攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

天》萌新快速晋阶攻略 萌新搭配基础攻略

2019-09-27 11:22:32 来源:天谕官网 作者:未知 编辑:sniperrap

第1页:

展开

  《天谕》中,萌新晋阶成为大佬需要走很长一段路,那么萌新如何快速成为大佬呢?我们一起看看《天谕》萌新快速晋阶攻略吧。

游民星空

装备选择

PVP装备:输出职业

  装备: 天启2+手工一身,游乐园耳环。

  由于现版本出幻鉴了,几乎所有职业都可以堆下破防,手工装备选择:防具和戒指几乎为爆免+2特殊攻击(暴击、爆加、破防、无双),主副手最好为3特殊攻(暴击、爆加、破防、无双)。

  全身无双最好不超过2条。

  前缀: 一身天稀有(防具为天厚重/稳重/迅捷等,攻击为天致命戒指+天致死/天摧残项链+天洞悉/天惩戒/天制裁,主副手不用强求天)。具体怎么堆属性请咨询自己门派的师兄弟。

  徽章: 6级(稀有)以上+3以上高级符文(一般是暴击爆加破防破灵等)。

  护符: 暴击、破防、无双、爆加、(小攻流小攻也算)为一条有效攻击属性。爆免、暴击防御、无双减免为一条有效防御属性。护符为白虎/朱雀,尽量选择3攻或者2攻2防,再或者3攻一防以上的。

  精炼: +16,4星尽量4星半,蕴灵至少点到第四层多5个左右,属性优先暴击破防爆加无双,顺带拿爆免以及破防抵抗。

  觉醒: 攻击部位尽量洗暴击率+2.5/暴击加成率+7.6/无双率+3.6/破防率+1.7+其他两条暴击/爆加/破防,看职业有些许区别。防御部位,头胸腿尽量洗物/法伤减免率+2条颜色好看的,手最好有2条主属性或者一条主属性+物/法伤减免率,鞋子为主属性+移动速度。

  宝石: 前期一身5,中期一身6打底(可白嫖),后期看情况做攻击7

PVP装备:奶系职业

  装备: 天启2+手工一身/全身手工,游乐园耳环。

  手工装备选择:防具和戒指几乎为爆免+2特殊攻击(暴击、爆加、无双),主副手最好为3特殊攻(暴击、爆加、附加治疗)暴击尽量多。

  前缀: 一身天稀有(防具为天厚重/稳重/迅捷等,攻击为天切肤戒指+天致死/天破坏项链+天治愈,主副手不用强求天)。具体怎么堆属性请咨询自己门派的师兄弟。

  徽章: 6级(稀有)以上+3以上高级符文(一般是暴击爆加爆免无懈防御等)。

  护符: 暴击、爆加、无双为一条有效攻击属性。爆免、暴击防御、无双减免、移动速度为一条有效防御属性。玄武/青麟,尽量选择3防或者2防1攻,再或者3防一攻以上的。

  精炼: +16,4星尽量4星半,蕴灵至少点到第四层多5个左右,属性优先爆免以及破防抵抗,顺带拿暴击爆加无双。

  觉醒: 攻击部位尽量洗暴击率+2.5/暴击加成率+7.6/无双率+3.6/治疗加强率+其他两条暴击/爆加/附加治疗/无双,看职业有些许区别。防御部位,头胸腿手尽量洗物/法伤减免率+2条颜色好看的,鞋子为主属性+移动速度。

  宝石: 前期一身5,中期防御6打底(可白嫖),后期看情况做防御7。

PVE装备

  5级石头+一身龙渊装即可,正常人2诛魔/件左右即可。

  5+5套装: 玉虚、炎天、圣堂、灵珑、业刹、流光

  极8套装(小攻流可带小攻戒指以及小攻主手) :圣堂、光刃、业刹、灵珑

技能

  技能修炼点数: 基本上110修左右差不多够用,看个人情况(业刹120)。

  技能修炼: 普通技能书默认有用的全开。

  各职业稀有技能书和海妖王技能书:

  圣堂:啸天佑(白玉)>定军2罚(白玉)>龙握2佑(白玉)=扫荡罚(海妖王,pve用)

  光刃:列光杀(白玉)>定风波解控(白玉)>破影杀(白玉)

  业刹:疾影回豆子(白玉)>影杀悟(海妖王)=影袭霸体(白玉)=疾影加攻减防(白玉)

  炎天:黯灭弹(白玉)>高级聚能炎(白玉)=魔能甲钢(海妖王)

  玉虚:闪现霸体(白玉)>闪现加无双(海妖)>晕剑(白玉)>星体诛(打本用,白玉)

  流光:转魂光(白玉)>追魂之魄瞬发(白玉)>轮回之门光(海妖)

  灵珑纯奶:5秒芊心(白玉)>落樱魂(海妖)>灵化减伤(白玉)

  毒奶和奶妈pve:5秒芊心(白玉)>青鸟灵(白玉)第一本稀有书最好要有。

  无双技能: 一星的55,二星的尽量55,3星的也尽量挑重要的55或者541或者532。

  输出职业的伤害技能必须5火,在最高优先级。不用的无双随便悟就行。

神格

  神格为6级套→68混合→8级套→89混→9级套

  在这里给出各个职业68混合组合(这是最低下限了)

  圣堂: 刚5+日6x3+月6x3+时6+空八+灭八+生八+魂6+魄6

  光刃: 破5+日6x3+月6x3+时八+空八+灭6+生八+魂6+魄八

  玉虚: 念5+日6x3+月6x3+时6+空八+灭八+生6+魂八+魄6

  炎天: 鸣5+日6x3+月6x3+时6+空6+灭八+生6+魂6+魄八

  流光: 暗5+日6x3+月6x3+时6+空6+灭6+生6+魂八+魄八

  业刹: 影5+日6x3+月6x3+时6+空6+灭八+生6+魂6+魄八

  基本上,到后期都是8级套标配(老板做9级套)

  标配即为6混沌+2日8+2月8+2时8+2空8+生8+灭8+魂8+魄8

  神格盘,物理输出为破杀,法术输出为寂玄。

基础

  基础就是个人修炼以及职业专精。

  个人修炼方面:前三卷默认有用的全满

  第四卷:

  输出职业优先爆加,点的差不多了(100左右)点爆免和破防抵抗。

  奶系职业优先爆免和破防抵抗,差不多了(100左右)再点爆加。

游民星空

  职业专精:

  输出职业根据开服进度,默认攻击全满,防御可少点灵珑和流光。

  奶系职业默认防御全满,输出(治疗)优先点自己,其他职业次之即可。

英灵

  英灵标准为4-5个左右(攻,物防/法防,中间,血)84级,天赋3星以上,资质天选出类拔萃以上,并且守护位属性基本上满即可。

  正常人50+亲密度,高级技能打一半左右,斗魂主要的20-30级即可。

幻鉴

  幻鉴的标杆大约在3张4阶紫卡(pvp),输出职业选择兵临城下4或者重兵在握4即可。

  奶系职业目前依然是兵临城下4比较好成型。pve幻鉴标杆即为雪魄霜魂4。

更多相关内容请关注:天谕专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关攻略:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏