攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

暗血领主降落《终结战场》 废土时装引领深秋风尚

2019-10-18 17:39:25 来源:终结战场官网 作者:未知 编辑:sniperrap

第1页:

展开

  时至深秋,寒潮将至,让竞技的激情与热血燃烧得更猛烈些吧!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》10月16日迎来重磅更新:兼具暗黑歌特风格与现代型男魅力的暗血领主系列外观惊艳上线,充满野性之美的“废土”主题系外观同步登场,海量新品打造秋季时尚盛宴!

游民星空

暗血领主入主《终结战场》

暗血系列 古老传说的全新演绎

  神秘、强大、俊美,是世界各地的奇幻传说中血族的形象,巨大的蝙蝠也成为了他们公认的化身形态。而在《终结战场》中出现的暗血领主,则是歌特古堡主人与未来战场英雄两种形象的交融。

游民星空

神秘气质的型男英雄

  作为血族后裔,暗血领主自带专属“飞翔”形态,玩家在获得并装备暗血领主之翼后,跳伞阶段将变身为巨型蝙蝠,开启更加灵活炫酷的滑翔翼模式。

游民星空

暗血之翼

  本次更新后至尊补给的连抽活动依旧惊喜不断,除了暗血领主外观之外,还可能获得暗血领主之翼、生化奇兵套装等游戏道具奖励。

游民星空

主题外观惊喜多多

游民星空

其他奖励同样丰厚

  与带有古老的血脉传承色彩的暗血领主外观相比,“生化奇兵”系列外观则给人满满的未来感与科技感。土褐色的布料,带有金属光泽的黑色护甲,军旅制式的线条,无不彰显着这是一款为战而生的套装,而除了精悍专业的制服款式之外,最大的亮点当属头盔设计,集骨骼、机械、电子元素于一体,眼眸处射出幽幽荧光,令人实在是过目难忘。

游民星空

男性生化奇兵外观

游民星空

女性生化奇兵外观

废土前线 这款时装有点酷

  在《终结战场》,处处充斥着古老力量与未来科技的硝烟碰撞,致使战士们都衍生出了“废土前线”的气质,那是在无垠的艰苦中重建希望的坚毅精神。本次时装上新主打的正是两款废土主题时装,抽取达一定次数即可获得废土前线-男外观和其他游戏内奖励。

游民星空

废土时装登场

  钢铁尖刺的护甲,严丝合缝的防毒面具,废土环境的恶劣从服装设计上已经体现了出来,显然经历了废土考验的人类也变得更加强壮精悍。

游民星空

废土前线——男

游民星空

废土前线——女

勋章兑换 更多时尚惊喜等你开启

  除了暗血领主、生化奇兵、废土前线这样的“硬派”时装之外,《终结战场》上也少不了青春靓丽的时尚身影。本周更新后,玩家只需消耗终结勋章,就可以在活动界面兑换棒球公主等限时外观,感受校园青葱时光与战地枪火相融的别样风情。还有更多实用游戏道具奖励,助力英雄们的实力提升。

  在本周更新后,英雄模式也将得到进一步优化,玩家可以继续在测试服提前体验新模式的精彩与刺激!现在登录官网,让网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》陪你迎战秋冬寒流,畅享极致热血体验!

更多相关内容请关注:终结者2:审判日专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏