本站
攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

无尽银河新手开局指南 无尽银河新手开局怎么玩

2021-02-23 15:53:09 来源:taptap 作者:落九天 编辑:sniperrap

第1页:

展开

《无尽银河》将在明天进行第二次开服,那么《无尽银河》新手开局怎么玩?新手开局怎么快速发展呢?看下《无尽银河》新手开局指南吧。

话不多说,在本篇中,小编将从几个方面来告诉大家,应该怎么样为征服银河打好坚实的基础!

首先是科技研究

科技研究需要可持续发展,其他资源不足,也不能停下科技研究,研究越多加成越厉害。

游民星空

军团贡献全用来换指定跳和加速,活跃币也是换加速,加速全用来速升到20舰桥,解锁5级晶体,这时你加速秒10万左右5晶体,然后去打别人抢资源,去抢的同时让军团高战为你驻防,别人单撞你都打不动。

其次是打劫军团

敌人集结之后不要紧张,趁其不备,偷其资源。

如果对方集结,此时他们家里也一定没船了,使用探测功能获取信息,随后攻打对方资源,打完记得打开保护罩保护资源,这时候复仇者就找不到你来打了。

游民星空

学会储存资源,打劫军团后退回防守,等资源足够后,全部用来加速暴5级晶体,经过几天的努力,大量晶体甚至可以让你冲进排行榜。

维持第二建造,需要多参加活动。建筑和剑桥等级建议保持同一等级。挖矿用工程船,其余的舰船在家待命,有多少条队列就建多少个工程船用来挖矿。

然后,我们再说说舰船培养

前期不建议造S船和培养S船,而且前期海盗团给的材料太少了,培养不起来。

建议前期培养A船,后期再分解A船培养S船。

游民星空

建造晶体时一定不要超过充能厂上限太多,要不然别人打你,你晶体枯竭到上限之后直接就没了,有的你难受呢。

最后就是舰船搭配了!

通常一个盾构4个战列,两个盾构三个战列。在你资源多用不了的时候,下线一定要开护盾,要不然被人抢没了够你难受的。

游民星空

每日商店只要是2点5折的必须买,刷新出源血结晶了也必须买,用夕导矿和铸合金互买并且打折了的也必须买。

活跃商店和军团商店买你所需物品就好。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关攻略:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏