本站

《真三国无双霸》玩法抢先看战魂系统详解 霸哥告诉你啥叫天外有天

2021-05-25 10:11:21 来源:官方 作者:未知 编辑:朱鼓励豆

第1页:

展开

无敌之后索然无味?不存在的!《真·三国无双霸》全新加入战魂系统,数量多,增益强,契合度极高的武将专属,让小霸王们可以追求战力极致,登峰后更上一层楼主要是割草更爽了呢。

战魂系统是个啥

传承并扩展原作武将成长方式,让武将从多维度更加灵活得变强,战魂系统便是变强的方式之一。

小霸王们16级后在武将界面中,点击任意武将的详情,就可以进入战魂界面。

游民星空

所有武将都可以附天、地、人三种战魂来提升攻击力和特有的属性;如:天魂增加生命值、地魂增加防御力、人魂增加穿透属性。小霸王们可以通过自己武将的定位来决定选用哪种战魂,特别好理解。

橙色和红色品质的专属战魂,还能为武将增加额外的专属技能特效,老酷炫了。

游民星空

偷偷告诉你们,霸哥在这里上帝视角了一下,发现吕布、诸葛亮、周瑜、郭嘉这四位武将,他们额外附加了一种很不得了的星魂。这东西除了增加生命值、攻击力属性之外,还能提升绝对防御、绝对伤害等强力属性。

不知道终测进行到现在,有没有大佬拿到,祈祷千万别在会武里遇到……

那么,怎样才能得到它们呢

方法一:在屏幕右上角“招募”中,选中【战魂祈召】,就可以使用祈魂决来召唤战魂了;战魂预览里可以看到他们的概率:召到绿色战魂的概率在33%左右,蓝色战魂概率在22%,紫色战魂概率在3.7%,橙色概率只有0.8%。另外有其他大小不等的概率可获得战魂经验和战魂碎片,这波啊,怪刺激的。

游民星空

方法二:消耗观星卷进行观星,每次观星可随机获得战魂碎片、战魂经验、银币和观星礼盒。其中观星礼盒和随机橙色品质战魂最为珍贵和稀有,使用后可随机获得橙品战魂,观星礼盒也有概率开出红色战魂。

虽然这听起来仿佛是欧皇的盛宴,但也别慌。每次进行观星都能叠加1点运势,运势越高获得稀有道具的概率越高,运势叠满120后,必得稀有道具。每月观星次数达30次,60次,90次,120次,150次,450次时,可获取阶段性奖励,最高可领取随机红色品质战魂。

游民星空

方法三:以上两种方式若实在过于刺激,稳重的霸王们或许可以试试军师商店。只要花费指定数量的【诗笺·求贤书】,就能在军事商店中购买专属战魂,绝对指哪打哪,精准狙击,让你的实力稳步上升。

游民星空

有战魂,咱们还能更强。

基于对极限的向往与探索,战魂系统也是让小霸王们变得更强的长线提升的存在。使用战魂经验或消耗其他战魂,可以对战魂的基础属性进行强化提升。

游民星空

假如你手中的是名将战魂,当强化到一定等级后,还可以消耗一定数量的同品质战魂精魄进行进阶。进阶后的战魂基础属性提升幅度非常大,橙色和红色品质的专属战魂甚至是百分比提升专属技能的强度。

虽说条件相对苛刻,但升阶所获得的收益也非常高,相信不论是从手感还是割草力度上,都能带来极为美妙的体验。

以上就是战魂系统的全部讲解,感谢小霸王们看着霸哥罗里吧嗦了一堆,下面把时间交给小霸王们,对战魂系统有怎么样的见解,都可以在评论区交流,霸哥也会如实上报给策划调整。

更多相关内容请关注:真三国无双霸专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
SSI ļʱ
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏