本站

《狩猎时刻》萌新入坑心得分享

2022-09-21 18:22:57 来源:taptap 作者:迪亚波罗 编辑:Wioud

第1页:

展开

《狩列时刻》狩列时刻将于9月22日正式开服,那么萌新入坑时需要注意些什么呢?下面请看玩家“迪亚波罗”带来的《狩猎时刻》萌新入坑心得分享,一起看看吧。

氪度

就是基本99%的人关心的问题,我们第一个说,就是这游戏不氪能不能玩,我的建议是能玩,而且真正对游戏影响非常小,这游戏氪金点只有3个点,时装,英魂,狩猎票。

1.时装:这个就不多说了没有一点属性加成,衣服也还可以,不过这个游戏本身有很多龙,它们做的衣服武器都非常好看,很多人买了都不穿时装,穿怪物素材做的套装。

2.英魂:这里英魂有四个作用,第一个作用就是解锁流派(重氪点),第二个作用是帮你打点伤害,第三个作用是帮你多剥三次素材(轻氪),第四个作用就是,解锁羁绊获得额外属性,这个一命就可以了(即抽到一次就行)。但是第二个和第三个想要有用必须消耗30点心情,所以加成不是特别大,因为英魂真的很脆,大部分都是我自己把怪杀了,才把他叫出来剥素材,如果先召唤出来他被打死了,这局素材他就帮不了。

3.狩猎票:这玩意的设置就是限制你的肝度的,如果你没有这个票,那么这个怪的素材你就没办法获得,类似于体力,不过你没票还是可以进去磨练技术。

肝度

这个才是游戏的核心,跟你氪金有关系,你氪金买票买的多不肝等于没用,你太肝没票也没用,类似于氪金决定你的肝度上限,买体力这个概念,不过唯一不同的是这游戏票真的不怎么用的完,因为打一把时间同位龙,大概9分钟左右。反正我没用完过剥取票(手剥票),一般用的捕获票(自动)现在还有50多张。

难度

对于没有接触过怪猎的玩家估计有点难,但是对于玩过怪猎或者经历过魂类游戏折磨的这游戏等于怪猎青春版,难度不高。反正每个人到这里要被折磨是真的,任何人逃不过,你氪再多都没用,因为你开荒永远都是上一星的装备打下一星的龙,那么就存在一个问题,怪摸你3下你必死,所以这个游戏对于真心玩喜欢肝的人特别缺药,缺到爆炸。

总结

个人觉得非常好玩。这个游戏特别适合脾气好的玩,平时玩无双割草游戏就可能适应不了。氪金用处没有太大用,游戏除了流派问题需要氪金,任何差距可以用技术和肝来弥补,0氪通关完全不是问题,你伤害比别人少20%,那我们就多砍几刀,少挨两下,多练练,看清楚怪物的前摇就知道放什么技能,就知道什么时候躲避,怎么躲避,无伤通关非常正常。

游民星空

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关攻略:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏