那一抹白色雪魅!ROCCAT发布新款光电鼠标

2013-12-03 09:27:52 来源:发烧友 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  半月前我们才评测过橙色版本的ROCCAT Kone Pure Color光电版鼠标,需要的可以在这里找到:冰豹Roccat Kone Pure Color橙色限量版鼠标!今儿再次给大家拿来的是另一个白色版本的,更炫的稍后的蓝色也稍后奉上,敬请期待!

游民星空

  冰豹kone pure COLOR光电版是屡获殊荣的通力系列的巅峰之作,是一款高性能游戏鼠标,造型比较简洁,没有之前版本拉风,有4个颜色版本可选,都属于限量版本,为了纪念KONE 5周年特别推出的版本很具收藏价值。整体造型设计不错,稍小,适合亚洲人手型。而且独特的配色看起来很抢眼,我个人比较喜欢蓝色的版本,而雪白色也非常不错,很适合女生玩家选择!目前这些鼠标已经上市,数量有限,需要的玩家可关注下!

功能特点

  -可调4000DPI PRO光纤(R3)传感器
  -真正具有400,800,1200,1600,2000,3200或4000 dpi的
  -ROCCAT™CLICK主
  -采用欧姆龙(欧姆龙)开关技术
  -EASY-SHIFT [+]™按键复制装置
  -具有易于瞄准+简易轮功能
  -32位TURBO CORE V2处理器
  -快如闪电的运算速度
  -576KB板载内存
  -可存储大量宏和自定义设置
  -1680万色照明系统
  -提供可定制的色彩效果
  -7个鼠标按键+立体2D滚轮
  -带来充足的指令选项
  -轻触式表面
  -长时间操作也能够保持轻松舒适
  -ROCCAT ™ 驱动程序+宏管理器
  -可进行高级自定义,并可预先设置游戏及应用程序
  -ROCCAT™成就显示
  -随时观察游戏情况

冰豹kone pure光电版白色版本鼠标图集

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
那一抹白色雪魅!ROCCAT发布新款光电鼠标https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i1203ymy_4.jpg