NVIDIA春季促销:买GTX 660以上显卡就送首款虚幻4引擎游戏

2014-03-13 17:12:45 来源:超能网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  除了移动版GTX 800M系列GPU发布,NVIDIA还宣布了2014年春季促销活动,去年圣诞节期间的促销已经结束,现在要换新的游戏了,购买GTX 660以上的显卡即可获赠首款使用次世代引擎“虚幻4”的游戏《曙光(Daylight)》。

游民星空

  《曙光(Daylight)》是僵尸工作室(Zombie Studios)推出的一款惊悚恐怖游戏,同时也是首款使用“虚幻4”引擎的游戏,还支持NVIDIA的PhysX物理特效,逼真、恐怖的效果一定把玩家吓尿裤子。

  购买GTXTitan、GTX 780Ti、GTX 780、770、760、690、680、670、660Ti及GTX 660显卡的玩家可以获赠激活码,在2014年4月11日游戏发售时可以激活游戏。

游民星空

  购买的显卡不是上面所列型号的玩家也可以获得别的优惠,购买GTX 750Ti、GTX 750、GTX 650Ti、GTX 650及GTX系列笔记本的玩家可以获得价值150美元的游戏货币,包括Warface战争前线、Heroes of Newerth超神英雄、Path of Exile流放之路,这三款都是免费网游,每款游戏可获得价值50美元的游戏货币用于购买道具之类的。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NV促销福利:买GTX 660以上就送虚幻4引擎游戏https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0313zy_3.jpg