部分iMac发货延迟 准备升级Broadwell处理器?

2015-04-20 10:32:51 来源:cnbeta 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  MacX发现,中国和美国区苹果在线商店中,除了入门级搭载1.4GHz双核英特尔Core i5的21.5寸iMac外,其他型号的iMac发货时间已经延迟为3-5个工作日。此外,高配15寸Retina MacBook Pro的发货时间也显示为1-2周。iMac和15寸Retina MacBook Pro之前都显示为“有现货”。低配21.5寸iMac在2014年6月发布,苹果还在2014年10月推出了配备Retina 5K显示屏的iMac。

游民星空

  iMac上次大幅更新是在2013年9月,并配备英特尔Haswell处理器,更快的PCIe闪存和802.11ac WiFi。根据产品周期,所有型号的iMac似乎都需要进行更新了。

游民星空

  英特尔在2015年第二季度发布了桌面级Broadwell处理器。英特尔14纳米桌面处理器包括Core i5-5675C、i7-5775C、i5-5575R、i5-5675R和i7-5775R以及Iris Pro 6200集成显卡。这些芯片可能会在5月中旬正式开售。当然,iMac发货时间的推迟可能只是库存调整。不过我们还是很有希望在WWDC 2015上看到新款iMac的。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
部分iMac发货延迟 准备升级Broadwell处理器?https://imgs.gamersky.com/pic/2015/i0419xwzy_7.jpg