若风大神助阵雷柏京东杯LOL大赛 雷柏福利大放送

2016-05-20 18:51:04 来源:雷柏科技 作者:未知 编辑:龚力成 浏览:loading

  2016年MSI的硝烟还未完全消散,以助力电竞、打造游戏梦想的“雷柏京东杯LOL杯”比赛却正在如火如荼的举行起来,给玩家带来了一场场难忘的电竞盛宴。历经多次鏖战之后,5月23日,2支优秀的队伍将开始了王者争夺战。而最值得期待的是,本次决赛将邀请中国英雄联盟首个世界冠军获得者,中国英雄联盟顶尖解说之一若风作为特邀嘉宾,粉丝与若风大神会有什么激情碰撞~,现场又会有什么惊喜大礼,值得期待!

游民星空

  现场惊喜一:与大神面对面

  作为多个世界级电竞赛事冠军,雷柏游戏品牌代言人若风以“中单杀神”成为了LOL圈中最亮眼的明星!不仅有机会现场一睹世界冠军的精湛操作,更有机会和风队一起并肩作战?想想就好期待!

  现场惊喜二:雷柏新品提前看

  据雷柏官方透露,本次将有雷柏数十款新上市产品在现场同步发布,其中包括V28、V700PRO,2016款V600等雷柏游戏键盘、鼠标、耳机、手柄。今年在雷柏全面完善产品线后,专心布局雷柏VPRO系列游戏产品,深耕制作工艺,相信在产品上有更多的看点。

  现场惊喜三:惊喜大奖拿不停

  本次活动是由老牌实力大厂、国产外设领军品牌雷柏(RAPOO)全力赞助,现场不仅有600份办公神器分享给大家,更有雷柏最新上市的键盘、鼠标、耳机随机抽奖幸运观众,你会是那个幸运观众吗?

游民星空

  现场惊喜四:惊喜折扣提前领,线上线下同步播出

  本次比赛不仅惠及线下的观众,线上的观众也可以通过熊猫直播间同时收看http://www.panda.tv/308439

  另外雷柏福利,通过扫码可以提前领取6月键鼠神券,满199可减40,满599可减120。你还在等什么?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
若风大神助阵雷柏京东杯LOL大赛 雷柏福利大放送https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605201850573751.jpg