决战山城!技嘉电竞娱乐大赛全国总决赛落幕

2016-10-03 09:15:33 来源:互联网 作者:未知 编辑:cs4399 浏览:loading

  2016年10月3日,CEST中国电子竞技娱乐大赛外卡赛——技嘉电竞娱乐大赛全国总决赛在重庆南坪国际会展中心打响。决战双方分别是来自湖南怀化光阁梦工厂战队和云南大理的鑫泰网咖AMBO战队。两支战队经过将近半年的激烈角逐,从全国各个赛区脱颖而出,最终来到山城重庆,进行最后的决战!

游民星空

  经过短暂的准备,最后的决战正式打响。本次比赛邀请西南地区知名LOL解说,前GBA战队职业选手TT担任解说嘉宾。很多重庆高校的同学也专程赶来比赛现场,一睹TT解说的风采和CEST精彩赛事。

游民星空

  决赛正式打响!首局比赛鑫泰网咖AMBO进入状态较快,而光阁梦工厂战队显然有些慢热,AMBO战队一直处于较大的领先状态,仅仅过20分钟,梦工厂就已经无力抵抗,AMBO干净利落的拿下第一局,占得先机。

  就当现场观众以为AMBO将会顺势拿下第二局,获得本场比赛胜利的时候,现场的赛局却发生了逆转。第二局比赛中,梦工厂队逐渐找到了比赛的状态,操作上的失误也逐渐减少。经过将近四十分钟的苦战,艰难拿下了第二局,总比分也暂成了1:1。

游民星空

  决胜局梦工厂战队的状态继续提升,愈战愈勇,从开局起面对AMBO战队就处于优势,特别是两波精彩的团战,基本确立了不败之地,最终获得了胜利。同时以2:1的总比分击败了对手最终获得了冠军的头衔!‍

游民星空

  让我们恭喜AMBO战队夺冠,同时祝福他们能够在‍‍‍‍CEST中国电子竞技娱乐大赛‍正赛中‍‍‍‍‍再创佳绩!

  此外大赛现场,不仅有激烈的电竞比赛,还有各种各样的粉丝互动体验活动。

  最后一场水友赛,女解说带队挑战本次比赛冠军梦工厂队,最终经过25分钟的激战,水友队打败被禁止使用大招的梦工厂队,现场的五位水友成功获胜,获得了技嘉电竞送出的专业电竞键盘!

游民星空

  至此,本年度CEST中国电子竞技娱乐大赛外卡赛——技嘉电竞娱乐大赛所有比赛正式结束,大家敬请期待技嘉电竞更多精彩电竞赛事活动。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
决战山城!技嘉电竞娱乐大赛全国总决赛落幕https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201610121914015877.jpg