国内大神6年买1600块CPU超频 创22项纪录震惊Intel

2017-07-19 21:30:08 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:梁萧 浏览:loading

  超频的乐趣,懂的人自然懂。来自福建的一位质检工程师堪称CPU超频界的狂热分子,6年间,他买了大约1600块CPU,创造了22项超频纪录,连Intel都为之震惊。

游民星空

  日前,Intel官方分享了骨灰级超频玩家韦永涛(网络常用ID: wytiwx)的惊人事迹。韦永涛来自中国福建,职业是质检工程师,CPU超频是韦永涛的最大的爱好,他把这项兴趣发挥到了极致。

游民星空

  据了解,韦永涛从2004年开始接触CPU超频,2010年开始尝试极限超频。截至2016年,韦永涛创下了多达22项超频纪录,拿下众多超频赛事的金牌和奖杯。

游民星空

  说来也巧,过去6年间,韦永涛购买了大约1600块CPU,全部来自Intel;20多块主板,全都是华硕的。“Intel+ASUS”的黄金组合是韦永涛的最爱,也成了他攻下22项超频纪录的利刃。

游民星空

  超频对硬件和环境的要求很高,主板作为基石,自然要求很苛刻。韦永涛表示,华硕的板子品质好,这些主板,就算折腾也没问题,,像是液氮、高强度工作,就算这样现在也还都能正常使用。

  韦永涛的部分成绩展示:

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国内大神6年买1600块CPU超频 创22项纪录震惊Intelhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707191729286177.jpg