开年就向intel施压 Ryzen全线打折 最高降幅近千元!

2018-01-10 15:00:21 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  2017年,AMD频频亮出新产品,一时间让A卡卡民欣喜不已,然而更好的消息随之而来,在2018年,伴随第二代Ryzen即将在四月份到来,此时的初代Ryzen则迎来了全线大降价,为步入新年的A卡卡民送来了第一个福音。

游民星空

  本次降价涉及的范围非常广泛,其中当属主流旗舰Ryzen 7 1800X,从原来的499美元直降150美元,如今仅售349美元,基本上和intel酷睿七代的i7-7700K价位持平,Ryzen 7 1700和Ryzen 7 1700X则分别售价为299美元和309美元,与intel的酷睿i7-8700保持在同一水平线上。

游民星空

  Ryzen ThreadRipper 1900X从549美元降到449美元,100美元的差价也能够让许多玩家以主流价位入手这款8核心16线程的高端CPU;同时,Ryzen 5 1600和Ryzen 5 1600X也都相应降价30美元,而平民级处理器Ryzen 5 1500X目前售价为174美元,直降15美元后的Ryzen 5 1500X比起intel的酷睿i5-7400还便宜。

游民星空

  AMD此次CPU降价幅度非常之大,难道仅仅是因为第二代新产品即将面世才致使初代产品降价吗?回想2017年,intel也发布了八代产品,但是其七代产品也没有那么大的价格波动,然而AMD开年就来了一个“新年大酬宾”活动,对intel的七代产品形成严峻的考验。总而言之,无论是商家之家互相的竞争还是AMD单纯的想将初代Ryzen降价,最后受益的还是电脑用户。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
开年就向intel施压:Ryzen打折 最高降幅近千元!https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801091049059360.jpg