Intel坚称CPU性能损失微乎其微 漏洞将全部修复

2018-01-10 10:53:37 来源:游民星空[原创] 作者:刘国亮 编辑:留白者 浏览:loading

  今天,Intel针对前段时间沸沸扬扬的Intel CPU Spectre/Meltdown漏洞事件发布公告,Intel表示该漏洞迄今为止并未发现被利用的现象,也没有任何用户的隐私数据被泄露,在未来的时间段里将采取积极有效的措施解决这一问题,并会及时公布相关工作进展。

游民星空

  在去年12月初漏洞事件未公开的时候,Intel就开始与行业、OEM伙伴合作,对五年时间里受影响的CPU处理器提供软件和固件的更新。这一进程在一周内覆盖超过90%的产品,并表示在本月月底完成剩余所有产品的升级工作。

游民星空

  针对前段时间关于漏洞将会导致CPU性能下降的问题,Intel根据最新的内部测试成绩表示,对于日常家庭、商业用户等用户影响不会很明显,这些用户在更新补丁后,正常的上网、收发邮件、录入文档、浏览图片、观看视频等日常操作不会受到影响。根据SYSMark 2014 SE测试表明,八代酷睿处理器搭配SSD固态硬盘,性能会损失不超过6%。Intel还特别指出,性能的变化取决于特定的工作负载、平台配置、测试方法,不能一概而论的称对性能有影响。

  至于对数据中心的影响,目前Intel还没有给出正面回应,但苹果、微软、谷歌、亚马逊、红帽等行业巨头已纷纷声援Intel,这些巨头称更新补丁对性能的影响微乎其微,甚至没有下降。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Intel坚称CPU性能损失微乎其微 漏洞将全部修复https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801101052413777.jpg