只有手掌大的PC CES 2018索泰秀出新科技

2018-01-11 11:46:34 来源:游民星空[原创] 作者:王超 编辑:留白者 浏览:loading

  每年的CES都有一些让人眼前一亮的产品,今年也不例外。在今年的CES 2018展厅上,一款大小和移动硬盘相近的超迷你PC吸引了许多观众的眼球,这款产品是迄今为止由索泰打造的最小PC:Pico PI226。

游民星空

  麻雀虽小但五脏俱全,这款只有手掌大的索泰Pico PI226内有一套完整的X86 PC,在处理器方面,采用的是不久前刚发布的新一代超低功耗平台Gemini Lake的Intel Celeton N4000CPU,此款CPU由14nm工艺打造,拥有双核心双线程,主频为1.1--2.6GHz,集成核显UHD630。

游民星空

  Pico PI226的功耗非常的低,热设计功耗仅为6W,场景设计功耗更是只有4W,采用无风扇静音设计。如此小巧的机身里面装载的主板是Pico ITX规格,主板尺寸仅为100*72mm。

游民星空

  其他配置还有4GB LPDDR4内存、32GB eMMC存储、802.11ac Wi-Fi(896Mbps)、蓝牙4.2等等。

游民星空

  接口提供两个USB 3.0 Type-C(可输出DisplayPort)、microSD读卡器(最大容量256GB)。操作系统为Windows 10。

游民星空

  不仅如此,用户还可以选择转接头输出HDMI1.4。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
只有手掌大的PC CES 2018索泰秀出新科技https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801111143579434.jpg