无线游戏 雷柏V320双模RGB游戏鼠标上市

2018-01-12 18:41:01 来源:雷柏 作者:雷柏 编辑:留白者 浏览:loading

  无线触击,充沛能量,无法抑制的游戏激情由此爆发;“模”幻视界,得芯应手,一瞬间的肆意挥洒,方能势如破竹;

  鼠标键盘耳机手柄,先看雷柏产品参考。雷柏(RAPOO)作为老牌实力大厂国产外设领军品牌,凭借着深厚的底蕴与无线技术优势,为旗下游戏V系列打造出了首款双模光学游戏鼠标——V320。无线/有线双重连接方式搭配智慧多模式切换,从此摆脱“线”制。暗影表面幻化成一道闪电流光,搭载的原生3325的专业不可见光传感器是玩家实现微操的保障,200-5000DPI逐级微调,8键可自定义编程;1600万色全彩灯光系统,多种灯光模式;内置450mAh大容量锂电池,电力充沛。给你自信,任性游戏,雷柏V320双模光学游戏鼠标售价299元,现已全面上市,开启无线游戏鼠标新篇章。

游民星空

无线+有线;游戏与办公的融合

  无法“线”制,V320无线2.4G/有线双重连接方式,无论是无线状态下的360°全域传输还是有线状态下的边充电边使用,兼顾用户的需求,办公/游戏随心切换,游戏激情不散场。

游民星空

  提供三种模式五组配置文件,可以通过左右键+前进按键,切换办公、MOBA游戏、FPS游戏三种模式,是多彩生活场景的自然转换。

游民星空

闪电疾行 突破自我

  V320表面采用细致的手感砂纹漆,多种喷砂工艺,质感突出。防滑、防汗,不褪色、不留指纹,享有丝滑般的手感。

  采用非对称的人体工学设计,专为右手设计,圆润的整体弧线,为玩家带来饱满的握感,贴合度使得手和鼠标融为一体,操作更自如。紧致的收腰尾翼,闪电形分离式上盖,型光影致,浑然天成。并兼有小尺寸的拇指指位托设计,让玩家的大拇指得到解放,增加握持的稳定性,释放手腕。

游民星空

千变万色 暗影流光

  搭载1600万色全彩呼吸灯系统,具备5种灯光模式,渐变均匀的流光,搭配上盖特色的不规则裂痕纹路,从滚轮背后、背部logo、以及左边尾翼一并发出,为原本沉稳大方的外形上增添了千变万化的色彩。

游民星空

一注强“芯”剂

  V320搭载原生3325专业光学游戏传感器,并且采用不可见光技术,拥有不俗的过界面能力,有助于定位的准确性,此外,不可见光技术很大程度上提高了续航能力。100英寸/秒的跟踪速度,高达1000Hz的USB回报率,响应只需1毫秒,即时再快的移动速度也不会出现掉帧的情况。采用的2000万次清脆手感微动开关,触发快,操作确认感强。板载内存,搭配驱动软件,8个可编程按键,为适应不同类型的游戏,在200—5000DPI中支持以100DPI为单位的逐级微调,最多任选7档DPI数值,秀操作,玩出自我,游戏世界一切皆有可能。

游民星空

顺滑无阻 手感为王

  V320的底部配备了5块特氟龙脚垫,低摩擦、耐磨,让您的鼠标在多种的材质表面上快速移动中能够无阻碍的顺滑操作,为你的胜利保驾护航。表面细致的手感纹砂纹漆让你告别指纹,防滑、防汗的效果让你的手与鼠标的摩擦时刻纵享丝滑。

游民星空

  雷柏V320双模光学游戏鼠标注入了游戏V系列和无线技术专家的灵魂,以崭新的姿态展现了V系列的独特魅力,你的无线游戏模式已激活,以无线之名,助玩家一臂之力。

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
无线游戏 雷柏V320双模RGB游戏鼠标上市https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801121836405038.jpg