风雨同舟 ZOTAC索泰与LGD正式建立战略合作伙伴关系

2018-01-02 11:50:59 来源:索泰 作者:索泰 编辑:留白者 浏览:loading

  长路漫漫,永不独行。2017年LGD电子竞技俱乐部在众赞助商与各界人士的支持下飞速发展 ,2018新年伊始,我们非常荣幸的宣布:LGD与ZOTAC索泰正式建立战略合作伙伴关系!ZOTAC索泰将倾情赞助LGD杭州主场及LGD.DOTA2战队,携手共启电竞行业发展新篇章。

游民星空

  LGD电子竞技俱乐部成立于2009年,是国内最老牌的电子竞技俱乐部之一。早在DOTA1时代便大放异彩的LGD,不断开拓进取,收获众多冠军荣耀的同时,积极推进全方位电竞布局,从仅有一支DOTA队伍逐步壮大成拥有五个主流项目十几支战队的电竞豪门。2017年,LGD电竞俱乐部收获A轮融资,进一步扩大商业版图;顺利举办南洋杯电竞旅游嘉年华,吸引各界媒体观众的注目;LGD杭州主场——LGD电竞影视文化中心的盛大开业,更是巩固LGD在杭州立身的基石。

游民星空

  索泰是栢能集团的全资自有品牌,NVIDIA的全球核心AIC,更是全球一线显卡品牌,旗下显卡及ZBOX迷你PC产品风靡全球。在国内,索泰显卡凭借精准的中高端定位以及出色的品质和服务赢得了广大游戏玩家认可,顶级的“玩家力量至尊PGF”系列显卡成为许多高端玩家的首选。索泰还主办了面向全球玩家的ZOTAC CUP大型电竞赛事,创始至今已有10年历史,曾举办过《绝地求生》、《魔兽争霸3》、《DOTA2》、《CS:GO》、《守望先锋》、《炉石传说》等大型线上及线下电竞赛事,拥有超过100000名核心玩家。

  此次双方建立战略合作伙伴关系是基于对双方企业文化与价值观的高度认同。LGD电子竞技俱乐部一向以成绩为本,尽管2017战队成绩整体并未达到俱乐部的预期,但为提升战队竞争力,LGD旗下各大战队迅速做出重大的突破与改变。引进新鲜血液、管理层人员调整、集体迁往杭州主场等举措表明了LGD重回巅峰的决心。

游民星空

  ZOTAC索泰一直秉承品质为本的产品理念,专注创新,紧跟科技潮流,不断挑战极限, 其顶级的PGF玩家力量至尊显卡打造行业游戏显卡标杆,以出色的外观灯效设计、顶尖游戏性能以及奢华用料引领游戏显卡行业潮流,为玩家带来更为出色的游戏体验;ZBOX迷你PC独具匠心的设计,以小巧体量及强悍性能,开启简约、便捷、智能的轻奢生活。索泰以强大的生产工厂为后盾,以卓越的研发能力、庞大的销售网络和优秀的产品品质为核心,不断创新,10年来已从当初一个名不见经传的小品牌成长为如今国内的显卡行业巨头。

游民星空

  ZOTAC索泰在LGD.DOTA2战队低谷之时选择了并肩战斗,是对LGD电竞品牌的最大信任,为LGD杭州主场及LGD.DOTA2战队再添强大后盾。两大品牌强强联手,在全新的2018年,从一个新的起点,再度开启全新的征程。有了ZOTAC索泰的支持,LGD杭州主场和LGD.DOTA2战队信心十足,重整旗鼓,在追逐电竞梦想的道路上无畏前行,圆梦归来;而ZOTAC索泰也能借助LGD俱乐部在电竞圈的影响力在电竞玩家群中开疆拓土,拉近与电竞玩家距离,将游戏硬件与电竞更加完美的融合在一起,增加品牌影响力,完善索泰电竞蓝图,实现最终的双赢!

  风雨同行,同舟共济。期待双方在电竞领域的合作,能够给电竞行业及游戏硬件行业都带来新的突破!

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
风雨同舟 ZOTAC索泰与LGD正式建立合作伙伴关系https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801021150004788.jpg