雷柏VH150背光游戏耳机《使命召唤10:幽灵》试玩

2018-01-02 18:42:43 来源:雷柏 作者:雷柏 编辑:留白者 浏览:loading

  《使命召唤10:幽灵》 是由动视暴雪旗下工作室Infinity Ward发行的一款第一人称射击游戏,属于使命召唤系列第十作。该游戏由斯蒂芬·加汉参与单人模式的编剧,讲述的是一支关于“幽灵小队”的故事,故事年代设于近未来,故事背景风格和武器装备等还是接近于现代。

游民星空

  本作采用Infinity Ward旧有的引擎升级开发制作,游戏中提升了多纹理混合技术,水纹特效处理,光照系统,镜头光晕特效,高动态光照渲染,反射光,动态自我阴影,爆破效果等,但总体画面较之现代战争3和黑色行动2进步有限。

  《使命召唤10:幽灵》相对于之前的版本,保留了大多数传统《使命召唤》的感觉,也加入了许多创新元素,更多倾向于团队;坚实的兵种系统;优秀的战役模式。其中最引人瞩目的就是游戏里名为“Riley”的军犬,这只军犬不仅在单人模式中扮演重要角色,玩家也能在多人模式中使用它,主机版中还可以利用Kinect语音功能来控制这只狗,特别值得称赞的是,该游戏的细节表现很出色,狗狗Riley的一举一动,包括队友用小球逗Riley玩耍,给Riley喂食,Riley代表不同情绪的吠叫,愤怒的低沉,兴奋的高吼,受伤后的呜咽,惟妙惟肖。

  核心模式是新增加的“士兵创造”, 玩家可以从10个独特的角色中选择一名,每个角色都有特有的6套出门装,乘以6个职业,再搭配所有可选的设定两万种。而且“使命创造”模式还将继承《黑色行动2》的“选10”系统,允许玩家在开场前决定自己擅长的武器和相应的福利技能。

  FPS操作方面,在流畅度和打击感方面《使命召唤》系列从来都是处于领头羊地位。其之所以能给我们流畅爽快的战斗体验也跟简单的操作和高度集成的剧本化流程有关。载具作战,近身格斗,绳索攀岩,滑翔,跳伞,潜入,暗杀,狙击,慢动作破门等等,甚至可以在近地轨道空间控制“轨道炮”。新作中玩家可以直接翻越低矮的障碍物,在翻越或者滑铲的同时仍然可以自由的射击。大概它的对手只有它自己。

  一款好的耳机产品能够让玩家在游戏当中更为带感,为了更切实的感受特色玩法,这次我们就挑选雷柏游戏耳机VH150进行测试。

游民星空

游民星空

游戏体验:

  得益于50mm大单元以及独立腔体设计,VH150实际表现也没有让人失望,子弹爆破的声音,枪栓撞击产生的金属音效,耳边满是机枪的嘶吼和层层声浪的回音、战友拼命的叫喊,四周炮弹爆炸的轰鸣,真实震撼的临场爆破感,,这种立体化的战场表现力,犹如身临其境般。耳麦沟通清晰畅快,如实还原话语。保障了游戏中交流的顺畅性,不用时也可一键关闭掉,甚至拆除。

游民星空

  敢“黑”,才带感。VH150的鲜明简约线条轮廓,黑色机身演绎征战中无惧无畏的王者个性,型格复活的铝制框架撞上金属高密度CD纹,激发不同材质的冲突,轻量化兼具坚实耐用。冰蓝之光点缀于金属铁网耳科上,一键切换常亮/关闭两种模式,carry全场也能收放自如。

游民星空

  50mm钕磁扬声器带来优秀的听声辨位效果,高音辽阔,中频清脆,低频震撼,捕捉关键性能细节,让你过足枪神瘾!可拔插单向软管麦克风具有清晰的呈现能力,任意调整角度,不惧通话背景嘈杂,准确传达指令,耳麦海绵下隐藏着麦克风一键关闭按钮,不用时可收起免受干扰。为了感受更强力的游戏时间,VH150采用皮质材质头戴设计,头梁结构可滑动调节,最大程度的适应头型,提供舒适佩戴感。宽大的可动包耳式耳罩,内置舒适的透气海绵,削减耳朵压感,使整体的包裹面积更大,同时带来更好的隔音效果。

  3.5mm SPK输入接口、3.5mm MIC输出接口、USB输入接口三合一接口模式 可与PC、移动设备兼容。超长抗拉扯线材,柔软坚韧不易缠绕,配备音量、灯光等多功能线控,化繁为简,调节随心,触手可及。

  雷柏VH150背光游戏耳机,在听声里,于辨位处!

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
雷柏VH150游戏耳机《使命召唤10:幽灵》试玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801021841121749.jpg