明星导师助阵 百人吃鸡狂欢 HyperX电竞学院2018全面开启

2018-04-27 16:10:25 来源:金士顿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  回首2017年, HyperX联手LGD、VG等多家国内一线职业战队,共同启动“电竞学院”特别计划,通过明星选手导师式互动培养,拉近玩家粉丝与职业大神的距离。去年HyperX电竞学院走过全国30所知名高校,让10万名以上学子受益其中;今年HyperX电竞学院校园路演规模再度扩大,全国13个城市,总计19站校园路演,为更多的学子圆一个心中的电竞梦。

游民星空

实力拓展 电竞人才职业之路

  HyperX电竞学院的初期设想是为职业俱乐部选拔更多优秀后备人才,HyperX电竞学院概念升级后将电竞人才从“发掘”层面不断延续,实力拓展人才后续的“培训”与“就业”。2017年HyperX电竞学院与四川电影电视学院、成都电子竞技协会合作,选送高校学子参与成都电子竞技协会裁判资格培训,更有HyperX电竞学院招聘会进校园,联合电竞俱乐部、电竞知名企业进行电竞人才招聘。

  今年HyperX Box炫酷来袭,电竞宅的旅行车开进校园,吸引了无数电竞爱好者的广泛关注。Lan Party百人吃鸡狂欢日,呼朋唤友线下开黑,HyperX将带来极致游戏的体验和好玩的现场活动。更有绝地求生职业选手、知名解说亲临现场与玩家会面,年轻人就要玩出自己的精彩!

游民星空

主打绝地求生主题 明星导师团再度集结

  玩就要玩热门的,HyperX电竞学院第二季根据游戏市场玩家口味主打 “守望先锋”、“英雄联盟”两款热门游戏。今年,玩家在HyperX电竞学院中可以结识“绝地求生”精英,一同体验HyperX外设带来的极致吃鸡体验!HyperX“电竞学院”明星导师阵容,2017年有英雄联盟明星导师上单“法王”Funny、HyperX“电竞学院”招聘宣讲会嘉宾导师DOTA2人气主播单车、AMS,还有LGD、VG俱乐部英雄联盟分部队员作为名誉导师助阵校园嘉年华。今年导师团还新增了LGD、VG、KG、TYLOO等多家国内知名战队的绝地求生职业选手、绝地求生知名解说悉数到场。

  HyperX作为专业电竞品牌,在为广大游戏玩家提供性能强劲的游戏装备的同时,也致力于推动游戏、电竞和周边行业的发展。HyperX不但为英特尔极限大师赛和Dreamhack大赛的主赞助商,还赞助全球二十多支游戏战队,其中不乏VG、LGD等实力强大的知名游戏电竞战队。HyperX借助当下“电竞热”的东风打造的“HyperX电竞学院”项目与HyperX产品开发都将持续关注电竞行业的不断开拓。此次,HyperX电竞学院2018的火热开启,也将为广大游戏玩家带来持续全年的精彩狂欢!

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
百人吃鸡狂欢 HyperX电竞学院2018全面开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201804271610203077.jpg