盈通全新RTX20系列惊艳亮相 用骚粉俘获你的心

2018-08-23 15:22:36 来源:互联网 作者:未知 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  8月21日凌晨,NVIDIA创始人兼CEO黄仁勋在德国科隆发布会上正式发布了NVIDIA下一代游戏显卡GeForce RTX20系列,拉开了图灵架构RTX20系列GPU正式开启的新序幕。

游民星空

  这次发布的RTX 20系列采用了Turing GPU架构和RTX平台,凭借突破性技术和11GB新一代超快速GDDR6显存,被称为游戏GPU的创世之作。

游民星空

  在性能方面最大的特点就是使用了光线追踪技术,彻底颠覆了现在的光栅化渲染技术,可以实现令人惊叹的逼真图形显示效果;更融入人工智能和可编程着色技术,其性能表现相较上一代显卡提升最高可达6倍,极大提升了视觉画面效果,成就真正电影化的游戏图形应用。

游民星空

  全新的图灵架构使得显卡性能得到了质的飞跃,颠覆了以往对显卡的认知,塑造了全新的娱乐方式,一个新的视觉时代正在开启!

游民星空

  专注显卡行业的盈通也将在近期为玩家带来全新的GeForce RTX 20系列显卡,此次的新品与以往大不相同,一改往日的大气沉稳风,变得闷骚又性感,光从渲染图这骚气的粉色看,就让玩家欲罢不能。

游民星空

游民星空

游民星空

  盈通这史上第一款粉色显卡大家看着如何?这几款盈通显卡在不久后就能和大家见面了,请大家敬请期待~

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
盈通全新RTX20系列惊艳亮相 用骚粉俘获你的心https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808231522076253.jpg