NVIDIA发布411.70 WHQL版新驱动 对《刺客信条:奥德赛》、《极限竞速:地平线4》以及《FIFA19》的优化

2018-09-28 11:59:55 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  就在昨天,NVIDIA正式推送了411.70 WHQL版新显卡驱动,本次更新与上一版本一样,仅仅是添加了对《刺客信条:奥德赛》、《极限竞速:地平线4》以及《FIFA19》的优化。

下载地址(台式机):

  NV 411.70 WHQL版显卡驱动下载(Windows 10 64-bit):点击进入

  NV 411.70 WHQL版显卡驱动下载(Windows Vista/7/8/8.1 64-bit):点击进入

下载地址(笔记本):

  NV 411.70 WHQL版显卡驱动下载(Windows 10 64-bit):点击进入

  NV 411.70 WHQL版显卡驱动下载(Windows Vista/7/8/8.1 64-bit):点击进入

游民星空

  NVIDIA的每次驱动更新都会有一些或多或少的变化,包括对新游戏的支持,或者是增加SLI甚至是3D性能的提升,亦或者提高产品性能。

游民星空
本次411.70 WHQL版更新内容简介

游民星空
上次411.70 WHQL版更新内容简介

  然而,通过上边两个版本的驱动“发布重点”截图可以发现,本次的411.70 WHQL版相较上一版本(411.63 WHQL版本)在游戏功能方面丝毫看不出来任何变化!

  相较于411.63版驱动,新一代的驱动(Win10版)由517.11MB提升到了520.35MB,但是驱动程序说明文档中并没有显示出来任何关于该驱动的的更新,甚至连文档中的版本号也指向上一版的411.63。

  NVIDIA 411.70 WHQL版驱动说明文档地址:点击进入

  NVIDIA 411.63 WHQL版驱动说明文档地址:点击进入

游民星空

  上图是本次411.70 WHQL详细说明文档。我们可以发现,甚至连内部的说明也是用的411.63版,对比其中的内容可以说是没有任何差异。

  然而本次驱动是有容量变化(提升)的,根据国内知名硬件媒体“快科技”的一文《RTX 2080显卡终于得救了:不再电老虎》中可指出,外媒在使用411.51(并非是411.63)升级至411.70版本后,待机功耗得到了极大程度的优化,可以猜测,411.63 WHQL版确实增加了对新游戏的支持,而411.70 WHQL版其实是在411.63的基础上近一步优化了供电而已。

  当然,以上这些还需要近一步对比411.64 WHQL以及411.70 WHQL两个版本的驱动才行。但不管如何,这次的驱动更新可谓是显得毫无诚意了。

  注:NVIDIA上一版本(411.63 WHQL)驱动下载地址:点击进入

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NVIDIA发布411.70 WHQL版驱动 毫无诚意的一次更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809100942281838.jpg