刺客信条:奥德赛发布 迪兰VEGA56战神助你探索希腊

2018-10-11 18:56:37 来源:互联网 作者:未知 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  10月5日,备受期待的刺客信条系列游戏第八部《刺客信条:奥德赛》正式发布。刺客信条系列游戏由育碧工作室开发,自2007年第一部发行以来,已然走过了十一个年头,其精美绝伦的画面与深沉厚重的历史代入感在游戏玩家中口碑甚高,堪称动作类游戏的翘楚。

游民星空

  《刺客信条:奥德赛》发布时正值国内国庆长假,虽说只发布了2天,但却迅速窜上Steam周(10月1日-7日)销量榜首,许多玩家玩过之后除开吐槽一些小bug之外,均是好评。《刺客信条:奥德赛》不管是主线还是支线任务都非常精彩,战斗系统的可玩性也很高,而最受称赞的则是画面与音乐,希腊帝国丰富的生态环境和西方文明源头的磅礴底蕴都较之于上一部《刺客信条:起源》的埃及背景更为让人沉醉。

游民星空

  为了体验一下《刺客信条:奥德赛》中精致大气的希腊美景,我们选用在玩家中评价还不错的迪兰RX VEGA56 X-serial战神这款骨灰级游戏显卡进行了试玩。从试玩数据来看,在选择最高特效的情况下,1080P的最低帧数是53,平均帧数达到了68,而2K分辨率下平均帧数也达到了52,画面均无卡顿和掉帧现象,比较流畅。看来,迪兰RX VEGA56 X-serial战神长期在玩家中的高口碑不是没有道理的,性能非常强大。

游民星空

  鉴于迪兰RX VEGA56 X-serial战神在《刺客信条:奥德赛》的优秀表现,我们先来看看它的性能到底有多好。这款显卡采用了业界领先的HBM2显存,显存位宽高达2048bit,速度非常快。核心频率也有1478MHz,搭载AMD新一代图形计算核心,3DMARK Fire Strike Extreme的图形分高达9414分,堪称性能怪兽和游戏利器。

游民星空

  在性能强大的同时,迪兰RX VEGA56 X-serial战神在温控方面也完全不拖后腿,四根镀镍热管加强散热、三个非常耐用的双滚珠轴承风扇则保证了长时间持续稳定散热,而智能风扇启停系统则从软件上解决了散热时间的分配问题,让散热效率更高。同时,迪兰RX VEGA56 X-serial战神配备的大尺寸黑化背板除了可以有效保护显卡之外,也具备一定的辅助散热效能,因此显卡整体的温度控制非常不错,不会发生因过热而导致主机运行不畅的问题。

游民星空

  作为一款高端显卡,除了性能和散热要特别优秀之外,外观和细节也不可忽略。迪兰RX VEGA56 X-serial战神在外观上增加了X-serial标志的LED光效,看起来更加炫酷,和稳重大气的外观设计也非常搭。在细节上,为了适用更多场景和满足个性需求,迪兰RX VEGA56 X-serial战神配备了经典的双BIOS开关,玩家可自由方便的一键切换显卡的高性能模式和静音模式,非常人性化。

游民星空

  迪兰RX VEGA56 X-serial战神是一款性能卓越、散热强大、细节出色、同时颜值也非常高的显卡,作为A卡一线品牌旗下的产品,质量和做工都有很好的保证。我们在试玩目前最火爆的大作《刺客信条:奥德赛》时的测试数据可以看到这款显卡在实操中的优秀表现,想体验更好画质的玩家千万不要错过。

  京东购买链接:

  https://item.jd.com/27348316610.html

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
刺客信条:奥德赛发布 迪兰VEGA56战神助你探索希腊https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111856302159.jpg