AOC游戏电视【评测视频】:15ms超低延迟为游戏而生

2018-12-03 12:55:28 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  换代需求很低的电视行业,已经很难带给我们惊喜,但AOC这次不走寻常路,瞄准了主机玩家,推出了这款号称“为游戏而生”的55G1X。“游戏电视”这样的定位到底和普通电视有什么区别?作为一款电视,它又表现如何?我们的评测视频将会一探究竟。

评测导读

游民星空

  AOC 55G1X为55英寸大小,这样比较甜点的尺寸对于多数客厅来说都非常合适,核心参数方面,这款电视为标准RGB次像素排列的4K分辨率。面板来自友达光电,10-bit色深,峰值亮度500nit,最大静态对比度4000:1,面板覆盖了85%的NTSC色域,属于广色域面板,电视本身支持BT2020和DCI-P3的色彩空间管理支持HDR10。从纸面参数上看,在四千元价位非常出彩。

游民星空

  这款电视拥有着远超同级别产品的15ms以内的输入延迟,几乎是你能在国内买到的最“快”的电视。在HDR的支持上,电视凭借10bit面板和500nit的峰值亮度,也让支持HDR10水到渠成。对于游戏机的自动识别也是这款电视一大亮点之一,他免去了玩家自行调节电视参数的麻烦,可以在检测到游戏机接入后自定将画面调整到最佳的状态。

  超低输入延迟、出色的面板性能以及对游戏机的自动适配,这三者就是AOC对于“游戏电视”交出的答案。

双十二促销:

  双十二马上到来,这款原价3999元的电视也开启了力度很大的促销活动,各种搭配套餐非常有诚意。

游民星空

  套餐一,6099元得AOC游戏电视55G1X+国行7209型PS4 Pro,相当于花2100元买价格2799元的国行PS4 Pro。

  套餐二,4199元得AOC游戏电视55G1X+飞利浦1500回音壁音箱,相当于花200元买价格599元的飞利浦回音壁音箱。

  套餐三,4000元得AOC游戏电视55G1X+国行PS4手柄,相当于花1元买价格380元的国行PS4手柄。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
AOC游戏电视评测视频:15ms超低延迟为游戏而生https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812031158422805.jpg