雷蛇推Xbox One专用无线键鼠 套装售价1700元

2018-12-21 11:17:17 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  雷蛇推出了他们全新的无线键鼠套装“Turret”,而这套键鼠则是专为Xbox One打造的,不过你也可以在PC上使用,套装售价250美元,约合人民币1724元。

游民星空

游民星空

  这套全新键鼠套装支持雷蛇Chroma炫彩灯效,同时也支持Xbox的动态灯光效果,可以让键盘和鼠标的灯效与游戏进行同步,同时键盘上还配有专用的主页键,可以方便玩家们直接从游戏回到Xbox One主界面。

游民星空

  根据官方宣称,键鼠套装在进行一次充电之后可以提供最多40小时的游戏时间,而其最大的特点是键盘侧边自带可抽拉的鼠标垫,能够直接放在大腿上使用,方便玩家们在客厅游玩。

游民星空

游民星空

  这套雷蛇键鼠将会在2019年第一季度开售。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
雷蛇推Xbox One专用无线键鼠 套装售价1700元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812211100414151.jpg