英伟达GTX 11系列曝光:明年主流显卡 无光线追踪

2018-12-21 18:45:45 来源:IT之家 作者:孤城 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  根据知名硬件外媒VideoCardz的报道,英伟达明年的中端主流显卡命名为GTX 11XX,这也使得最便宜的光线追踪显卡成了RTX 2060。

  VideoCardz表示昨天得到消息,英伟达将会在一月中旬发布RTX 2060和GTX 1160,而今天Expreview论坛中也传出了类似的消息。

游民星空

  据介绍,流传出来的宣传图显示的是GTX 1660 Ti, 但根据外媒的独家消息,应该是 GTX 1160。英伟达将品牌分为GeForce RTX和GeForce GTX两个系列,前者将以20xx命名方案,而后者将使用11xx命名。

  GTX 11XX系列仍然采用图灵架构,但具体的版本不同。据说GeForce RTX 2060将采用TU106-200 GPU,而GeForce GTX 1160将采用TU116。

  另外,根据外媒得到的消息,明年将没有GeForce RTX 2050,中档和入门级显卡将仅属于GeForce 11系列。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
英伟达GTX 11系列曝光:明年主流显卡 无光线追踪https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812211816379121.jpg