EVGA推一体式水冷RTX 2080 Ti:还有LED屏幕

2019-01-08 20:50:00 来源:IT之家 作者:孤城 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  根据外媒的报道,七彩虹的九段、华硕的 ROG Matrix已经发布,微星的Lightning也已经曝光,今天EVGA的顶级卡皇RTX 2080 Ti Kingpin也来了,一起来看一下吧。

游民星空

游民星空

游民星空

  在CES上,EVGA展示了其最新版本的Kingpin系列,这是制造商针对极限超频的超高端型号。RTX 2080 Ti Kingpin显卡取代了三通风扇的设置,取而代之的是采用混合AIO套件。RTX 2080 Ti Kingpin具有完全定制的PCB,三8pin供电,机身还搭载了小屏幕,可显示温度频率等信息。

  据悉,RTX 2080 Ti Kingpin是EVGA首款采用小屏幕的显卡。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EVGA推一体式水冷RTX 2080 Ti:还有LED屏幕https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901082001116850.jpg