Cherry推全新无线键鼠套装 非机械轴但售价700元

2019-02-02 08:57:02 来源:快科技 作者:小淳 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  近日,知名机械键盘品牌樱桃(Cherry)推出了一套全新的无线蓝牙键鼠——CHERRY DW 9000 SLIM。

  CHERRY DW 9000 SLIM是一套针对传统PC设计的无线键鼠,支持蓝牙和2.4GHz两种无线连接方式(自带USB插头),内置了锂电池,可以使用Micro-USB接口为其充电。

游民星空

  CHERRY DW 9000 SLIM的键盘由一块巨大的金属板组成,不过其并非樱桃引以为傲的MX机械轴,而是采用了SX剪刀脚结构。包装内附赠了4个橡胶支架,可以改变键盘的倾斜度。

  而CHERRY DW 9000 SLIM的鼠标标配了2个左侧额外按键,另外可以一键调整鼠标DPI,共分3挡,DPI调整幅度为600-1600。

  CHERRY DW 9000 SLIM支持蓝牙4.0无线连接,用户可以使用标配的USB无线接收器来连接使用,通过键鼠上的按钮可以在两种模式之间进行切换,这样也可以实现键鼠在PC和笔记本之间进行快速切换。

  至于价格,CHERRY DW 9000 SLIM建议零售价80英镑,约合人民币702元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Cherry推全新无线键鼠套装 非机械轴但售价700元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902011715106824.jpg