NV推送419.17驱动 支持GTX1660Ti优化多个BUG

2019-02-25 10:33:32 来源:游民星空[原创] 作者:尹晓峰 编辑:Firebird 浏览:loading

  在上周五GTX1660Ti媒体评测解禁后,NVIDIA紧随其后推送新的GeForce Game Ready 419.17版本驱动,新的驱动支持已经开卖的GTX 1660 Ti,但除此之外新驱动带来的特性并不多,主要是优化近期已经上市但评价相当尴尬的《圣歌(Anthem)》,还有就是品质很优秀的《尘埃拉力 2.0》。

  同时,新驱动为《Apex 英雄》、《孤岛惊魂:新曙光》两部作品增加支持多卡桥接技术文档,另外值得注意的就是在新版的控制面板(V8.1.950)当中增加开发者-显卡性能控制(GPU Performance Counters)的控制,这或许是在原本的自适应、最高效能、最高性能外另一重对于性能的控制,除此之外新版本驱动没有看到全新的特性、技术。

游民星空

  GeForce Game Ready 419.17驱动除了支持GTX1660Ti,更多是对之前驱动存在的多个BUG进行修复,首先是《毁灭战士4》当中的黑屏渲染问题得到解决,但是让我疑惑的是这里还标注着《毁灭战士:永恒(Doom Eternal)》,这应该是一款尚未发售的作品,难道这里是面向Bethesda开发者的?然后就是《战地V》当中出现的如果你在控制面板中设定材质过滤为“高”的话会出现的Screen Artifacts现象。然后就是动态超级分辨率(DSR)功能在部分分辨率中无法开启,最后就是针对之前的GeForce 418.81版本驱动,在旧款的Winndows 7 64-Bit、Windows 8.1 64-Bit系统中随机出现的应用崩溃问题。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NV推送419.17驱动 支持GTX1660Ti优化多个BUGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902251034372014.jpg