内存一季度降价超30%:达2011年以来最大降幅

2019-03-06 20:01:18 来源:IT之家 作者:孤城 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  DRAMeXchange报告称,本季度DRAM价格下跌了近30%,据称这是“自2011年以来单季跌幅最大”,并且预计这种下降将持续下去,直到消费者需求最终与供应同步。

游民星空

  该研究小组预计本季度DRAM价格将下跌25%。但事实证明,“大多数DRAM供应商目前都持有大约六周的库存。”

  DRAMeXchange表示,英特尔持续的CPU短缺已经削弱了人们对DRAM的需求,低价也不太可能增加销售,已经开始抵消内存制造商的供过于求的问题。

  DRAM行业的“三巨头”继续投资于他们的生产规模并没有帮助。外媒表示内存对消费者来说会现在很便宜,也会更便宜,所以今年晚些时候可能是进行升级的好时机。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
内存一季度降价超30%:达2011年以来最大降幅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903061940561899.jpg