标从电影到游戏 《复仇者联盟》能延续它的辉煌吗?

2019-05-13 18:06:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  随着托尼·史塔克说出那句经典的“I AM IRON MAN”,漫威宇宙的第一个十年计划迎来了完美落幕。从第一部的15.18亿美元,第二部的14.05亿、第三部的20.45亿美元,到如今《复联4》超越《泰坦尼克》,剑指阿凡达的的21.89亿美元票房,电影的《复联》系列是如此的辉煌,而游戏世界中的《复联》又是如何呢?

游民星空

  这样一款热门IP毫无疑问是各大游戏厂商眼中的香饽饽,“惨遭游戏化”可以说是在所难免。像《漫威:未来之战》这样的授权手游早在2015年就已经上线吸金了。虽然只是一款卡牌手游,但《漫威:未来之战》不仅有着精良的游戏画面,对漫威宇宙无论是英雄形象、英雄技能,亦或是各种令人忽视的小设定,在游戏里都有原汁原味的体现,得到了不少粉丝的喜爱。

游民星空

  PC游戏上也不乏《复联》的身影,在《复仇者联盟3:无限战争》上映时,火爆全球的《堡垒之夜》就宣布与其进行联动,并推出了限时游戏模式“Infinity Gauntlet Limited Time Mashup”,在该模式中百位玩家将会被投入地图之中,相互乱斗战斗到最后一人,而灭霸的无限手套也乱入其中,玩家在游戏中集齐无限宝石就可以变身“灭霸”本身,打个响指,轻松秒天秒地。

游民星空

  《复联4》也依旧与《堡垒之夜》展开了联动,不仅电影中出现了肥宅雷神大玩《堡垒之夜》的画面,游戏中的联动模式也同样展开:玩家能够分别扮演复仇者联盟以及灭霸和他的奇塔瑞军队,展开20v20人的史诗级对抗。灭霸的可怕力量、无限宝石的强大buff和超级英雄的惊人能力,让游戏的对抗异常激烈。

游民星空

  虽然在手游和端游联动中都出现了《复仇者联盟》,不过广大玩家最为期望的,还是一款单独以《复仇者联盟》为主题的独立3A大作。而事实上,早在2017年的一月份,Square Enix就已与漫威达成战略合作,表示将倾尽巨大资源专注于《复仇者联盟》游戏项目的研发,不过不知道什么原因,在其之后就杳无音讯了。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏