首周就卖50万套 这款冷兵器格斗游戏火了

2019-05-13 18:08:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  作为一款以中世纪为背景的第一人称游戏,《MORDHAU》(中文名:雷霆一击)一经发布就受到了广大玩家的欢迎,并于上周登顶Steam销量榜首,一周销量就突破了50万套;而这款游戏前期几乎没有任何宣传,就这么悄咪咪的上架发售,却在发售一周不到的时间里获得如此火爆的人气,可以说是让开发商都大吃一惊了!

游民星空

  玩家在游戏中将进入一个多达64名玩家的忙碌战场,作为一个虚拟世界中的雇佣兵,体验到残酷且令人满意的近战格斗!并且拳拳到肉,打击感十足,游戏效果非常真实!目前提供了三种模式:前线模式是32VS32人的据点占领;大逃杀模式则是30人快节奏吃鸡;Horde模式是PVE,你需要抵抗越来越强大的敌人入侵。

游民星空

  看了一下评价,好评过半,而且评论区还有诸多游戏中的梗非常“有趣”,在游戏中如果选择中文语言,那你将会得到一串机翻的中文,比如什么“产卵”啊,其实是复活点,“击打”也翻译为“罢工”,甚是有趣,想体验冷兵器吃鸡的小伙伴可以去试试!

游民星空

  咳!差不多该回归正题了!那么这样一款有趣的游戏到底需要什么电脑配置才能畅玩呢?先来看看官方给出的推荐配置。

游民星空

  官方给出的低配是Inteli5 4670或与之相当的AMD CPU,内存要8GB,显卡至少是NVIDIA GTX680,硬盘至少需要20GB的可用空间;要求并不算太高,CPU方面现在的大多数中端处理器基本都能满足,比如i5 8400、9400F,锐龙5 2600、2600X,已经可以达到官方推荐配置的水准,内存方面需要给到16GB,相信大多数常玩游戏的小伙伴电脑都标配个16GB内存了;比较值得一提的是显卡这边,官方推荐是GTX 1060,但目前GTX 1060显卡已基本退居,所谓买新不买旧,当下购买GTX 1660显卡会是更好的选择!GTX 1660显卡相对于GTX 1060有着明显的提升。

游民星空

  作为图灵架构的新卡,GTX 1660在TimeSpy跑分比GTX1060要高出29%左右;因此推荐大家使用微星GTX 1660 GAMING X 6G显卡,可以流畅的体验冷兵器争锋的快感,感受节奏紧凑的PVP游戏。

游民星空

  微星GeForce GTX 1660 GAMING魔龙系列显卡采用了经典的第七代 TWIN FROZR散热设计,核心频率达到了1860MHz(Boost),同样配备了新一代刀锋5代风扇,引流扇叶和龙鳍扇叶两种不同扇叶有机结合可以形成更多更强的气流,提升风压降低噪音。全新铁灰色和黑色相结合的外观质感十足,搭配酷炫的RGB流光灯效,让你的游戏氛围更加刺激。

  而且与GTX1060相比,全新图灵架构的GTX1660还有功耗更低,能效比更高等优点;所以近期如果想要攒新机换显卡玩《MORDHAU》这款新游戏的朋友请一定要认准GTX 1660等图灵新卡啦!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏