触控板整合鼠标功能 雷柏K2800无线触控键盘视频

2019-05-15 17:03:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  用独特的设计语言对外设操作进行重新构思

  融合键盘和鼠标

  简朴美学,经久魅力

  雷柏K2800无线触控键盘

  以2.4无线连接为基础

  实现阅读、社交、工作、游戏,

  传统台式机、新型智能等设备的便捷操作

  配置7*10.6cm多点触控板

  整合鼠标功能,

  支持17种WIN10手势操作

  12种WIN多媒体功能

  K2800,轻“触”快捷

  由目可及的静好时光在指尖散发

视频欣赏:

游民星空

  相较于传统台式机,新兴智能设备如投影、客厅主机、平板电脑等,对搭配外设的大小、功能等有更多要求。K2800配备高精度多点触控板,拥有7*10.6cm宽敞触控区域,很好的适配右手的大部分滑动、点击操作;键盘左上角配备独立的鼠标左键、鼠标右键按钮,鼠标滚轮上下滚动功能,和触控面板搭配使用,很好地替代传统鼠标功能,令你的空间更为简约,操作更从容。

  K2800搭载雷柏的2.4G无线连接技术,可覆盖约10米传输范围,无论你是在客厅、餐厅,还是在人多的公共场所,K2800都能确保信号传输稳定可靠,让操作不断线。

  Windows10将台式和移动系统二合一,融合多项创新功能和交互体验,无疑将成为未来几年最为主流的娱乐/商业生态系统。K2800的触控板拥有多达17种Win10系统的手势操作,全新的交互方式,带您畅游Win10,精彩触手可及。

  常用的多媒体快捷键组合印刻在K2800的F区,通过Fn+F1~F12,可快速切换原F区功能与互联网、邮件、多媒体等功能,高效办公、畅快娱乐。同时,键盘采用巧克力独立按键,键程短,回弹迅速,长时间输入亦如行云流水般舒畅。

  在电池续航方面,K2800采用一节AA电池供电,通过键盘内部的低功耗芯片和多项节能程序,使得K2800的续航可达到9个月左右,免去频繁更换电池的麻烦。

游民星空

雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  雷柏持续升级无线效能,将无线概念碰撞未来生活需求,以雷柏机器人自动化生产体系挖掘技术革新+细节制胜的外设风格,覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,见微知著,持续扬弃,创新演化,致力打造一个有趣友好的用户体验。  

  辅以严谨的技术与严苛的测试,精湛设计打造产品。雷柏产品遍布全球51个国家,为超过6000多万消费者提供智能化、专业化、全面化的服务,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。

  德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏在“造型、色彩、工艺、技术、设计理念等多方面兼得理念”的最好注解。

  2019年,雷柏全面布局“无线多模”外设,个性无线外设系列、高端MT办公系列,一个外设适配多台设备,满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求,随心、随性却尽在掌控。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以探索的视角挖掘无线的更大潜力,在大潮中坚守“无线执念”,演绎行业的标杆实力。

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏