E3·《赛博朋克2077》强势开售 不容错过

2019-06-12 17:55:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  一年一度的E3游戏展在6月10日盛大开启,在去年吸粉无数的《赛博朋克2077》 在今年的E3展中带来了更劲爆的消息,著名男星基努·里维斯现场公布了《赛博朋克2077》的发售日:2020年4月6日!且更让玩家振奋的是steam平台已经开启了预售,预售价格为298元,距离可玩日期刚好10月,更有网友戏称为10月怀胎才能下载啊!实在是吊足了大家的胃口,又是一波买买买的节奏!

游民星空

  《赛博朋克2077》是知名《巫师》系列开发商CD Projekt RED公布的一款角色扮演游戏,故事设定在黑暗的、科技极度发达的腐败未来世界中,并且兼有沙盒元素与RPG机制。游戏故事发生在夜之城,这是一座五光十色的大都会,权力更迭和身体改造是游戏中极其重要的元素。在游戏中,玩家将扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V。玩家可以自定义角色的义肢、技能和玩法,探索包罗万象的城市,而在游戏中做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

游民星空

  同样是角色扮演的沙盒游戏,相比较GTA系列来说,《赛博朋克2077》这款游戏是以第一人称为视角,且内部的细节的交互性做的更好,例如街边柱子上的广告你可以进行交互,就会在地图上给你指明可购买广告产品的地点,这种区别让玩家更加身临其境,再加上赛博朋克与科技感的画风,想来定能给玩家个别样体验。《赛博朋克 2077》将会同时登陆PC、PS4和Xbox平台,游戏的实体典藏版也已经开启了预购,典藏版内含有众多物品。包含一尊游戏主人公25厘米(10英寸)雕像——执行任务中的主角“V”,收藏铁盒,精装原画集等,而且典藏版的包装盒也是夜之城一幢最高的摩天大楼。

游民星空

  这款游戏预计至少会达到60个G以上,为了营造赛博朋克的氛围,地图的每一个细节制作的都很精美所以加载地图的时间会较长。这时候的你拥有一块高速独写的SSD是必不可少的。

游民星空

  COLORFUL SL500 1TB固态硬盘采用标准SATA3.0(6GB/s)接口设计。硬盘尺寸大小为100*70*7,可以安装在笔记本和台式主机上。兼顾工作和生活娱乐的存储需求。应用程序启动、4K游戏加载、超清视频播放上都可以很流畅的进行。

  AS SSD Benchmark 1G测试截图:

游民星空

  AS SSD Benchmark 10G测试截图:

游民星空

  通过AS SSD对硬盘1GB和10GB的测试,1GB跑份802,10GB跑分655。这里10GB的数据只是和1GB形成一个比较,能够更好的了解硬盘性能。通常情况下是以1GB的测试数据作为参考表准。从上图可以看到,该固态硬盘的4K读取速度为16.74MB/s,4K写入速度为90.78MB/s。4k速度是我们日常生活中经常使用的,所以测试时要注重4k的速度。这款SSD无论是大小容量的读写速度都是十分稳定的,表现较为突出。

游民星空

  且在”6.18”零点,七彩虹官方旗舰店将进行限时抢购活动,SL500 1TB仅需499元,平均0.5元每GB,极具诱惑力。除此之外,在618当天天猫和京东所有店铺的M.2接口nvme协议的COLORFUL CN600 256G仅需199元。

  加速你的电脑就在今年6.18!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏