一举两得 领TI9小本子和《刀塔霸业》邀请码

2019-06-24 17:14:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  TI9国际邀请赛将在中国上海举办,DOTA最大赛事第一次在中国举办,我们中国DOTAER自然也想中国战队能在所有人的见证下够捧下此次ti9的奖杯。

  然而,TI9门票仅53秒门票就全部售罄。令众多DOTA2爱好者愤怒不已,纷纷将矛头指向了黄牛。目前门票之事已成定性,没买到票的玩家只能在家看比赛了。当然还可以通过游戏内购买TI9勇士令状支持一波。

游民星空

  2019年6月1日-7月10日,在活动时间内购买微星GTX1660Ti/GTX1660全系列显卡即可领取价值6000刀币的DOTA 2 TI9标准版勇士令状。

游民星空

  Valve宣布,拥有TI9勇士令状的玩家,现可登陆《Dota 2》免费领取3个《刀塔霸业》的邀请码,可用于赠送好友提前体验《刀塔霸业》预览版。《Dota 2》的公开测试将于一周后在Steam、安卓和iOS上对所有玩家免费推出。

  相当于购买微星显卡,领取了TI9勇士令状后,还可以免费领取《刀塔霸业》的邀请码,一举两得。

游民星空

  GTX 1660Ti 全型号显卡:微星GTX 1660Ti GAMING X 6G、GTX 1660Ti ARMOR 6G OC、GTX 1660Ti VENTUS XS C 6G OC、GTX 1660Ti AERO ITX 6G OC

游民星空

  GTX 1660全型号显卡:微星GTX 1660 GAMING X 6G、GTX 1660 VENTUS XS C 6G OC、GTX 1660 ARMOR 6G OC、GTX 1660 AERO ITX 6G OC

游民星空

  手机端领取流程:

  关注“微星GAMING板卡”公众号,在下方子菜单栏“星服务”—选择“领取DOTA 2勇士令状”,点击进入系统,第一次参与本活动的玩家,需要先进行注册账号,按照要求填写相应的信息提交。

  电脑端领取流程:

  通过活动页面或者网址输入:dota2.cn.msi.com,进入领取页面,第一次参与本次活动的玩家同样需要注册账号,按照要求填写相应的信息提交,提交后等待工作人员审核。

  在活动页面登录账号,可查询信息审核进度,工作人员会在一定时间内对提交的信息进行审核,时间可能稍有延迟,请耐心等待。注意:一个完美账号限兑换一个勇士令状。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏