无线充电有多方便?视频带你体验雷柏MT750PRO鼠标

2019-08-30 15:00:06 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  雷柏的MT 750 PRO是一款面向商务办公的无线充电鼠标,它在MT 750 S的基础上增加了无线充电功能,并且只要支持Qi的无线充电座都可以给这款鼠标进行充电。想一下——不用电脑的时候我们把鼠标放到无线充电座上,用电脑的时候把手机放到上边,可谓极大的方便了我们的生活。


评测视频

  而这款鼠标最高3200DPI的激光引擎也使得它同样适合用来游戏,不过受限于驱动的全面性,它较游戏鼠标还是有点区别的。其鼠标的重量在我的秤上是119g,对比雷柏V20 PRO鼠标是128g,以及友商的G502鼠标(不含线材和配重块)是127g。

  该鼠标的售价是249元,XC100无线充电底座是49元(支持安卓、苹果手机的无线快充),在商务领域中,算是一款高端鼠标了。

产品介绍图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏