究竟是谁还没买《GTA5》 iGame Sigma M500畅玩无压力

2019-08-30 18:16:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  它来了,它来了,它带着半价走来了~日前《GTA5》在STEAM上以半价59元优惠促销,截止日期至2019年8月30日。这不禁又让人想问一个问题,究竟是谁还在买《GTA5》?销量周榜榜首预定一波~

游民星空

  给还没有玩过《GTA5》的新人科普一下,游戏的剧情讲述的是一个初涉江湖的街头新丁、一个洗手多年的银行劫匪和一个丧心病狂的杀人狂魔,误打误撞中深陷犯罪集团、美国政府和娱乐产业之间盘根错杂的恐怖困境。他们必须齐心协力,接连完成九死一生的惊天劫案,才能在这个冷血无情的城市中苟延残喘。

  当然,要说一款2015年发售的游戏为什么能有如此大的生命力,恐怕和单机模式里恐怖的细节以及多人模式内容丰富并一直在拓展的玩法脱不了干系。

游民星空

  单说细节,《GTA5》中的细节可以说多到令人发指,IGN曾经总结了100条惊人的细节,我从中摘录了几条:

  1、行人会把街头暴力录下来

  如果你经常上网看视频可能会对真实世界中人们录下的街头暴力视频感到困惑。为毛他们不帮忙呢。

  抛开道德不提,在《GTA5》中,行人会掏出他们的手机来录下你海扁无辜群众的视频。当你的时注意力转向他们的时候,他们甚至会懦弱地转身逃跑。

  2. 穿拖鞋时走路或跑步时可以看到拖鞋会动,而不是粘在人物脚上

  3. 进入水中时,衣服会湿掉;但不是整件湿掉,而是只会湿到泡入水中的部分,其它地方依然是干的

  4. 如果在机场进入一台出租车,而旁边已经有路人在等出租车的话,他可能会对你吼叫,甚至与你打架

  5. 进入商店时有可能遇到 NPC 正在抢劫商家

游民星空

  怎么样?细节方面是不是就够打动人了?而在多人模式下,无论是献上聚会,跑图,还是各种游戏模式,甚至是MOD的加入,都为这款游戏一直注入生命力,成为了到现在为止依然耐玩的一款游戏~

  这样一款大作,相信你已经跃跃欲试了!好马还需好鞍配,这么好的游戏怎能不需要一款性能强劲的电脑呢?iGame Sigma M500就是你的优质选择。

游民星空

  全新iGame Sigma M500游戏台式机基于七彩虹iGame在DIY市场的经验积累和技术优势衍生出的首款成品类台式机,在产品介绍中毫不逊色的打出“细节值得被专业者推敲”的口号,挑战多年来关注更专业的DIY用户对整机产品苛刻的要求。采用6面设计的M500涵盖了多达9大设计亮点,最突出的可数全包围6面设计,罕见的熏黑式渐变灯饰以及仪式感强烈的开关按钮。

游民星空

  在官方给出的噪音测试中,M500在环境噪音为40dB的情况下满载时不超过60dB,最低噪音仅为32dB。业内少见的曲线飞翼式顶部出风口和美工线的结合让普通的散热口看上去更有灵魂,同时也避免了顶部散热的落灰难打理。

游民星空

  其在顶部配置了2个USB2.0、2个USB3.0以及一组3.5mm音频输出和麦克风输入接口,满足一般用户接入设备的需求,单独设置的灯光按钮可以一键开关整体灯效,让用户享受更纯净的游戏环境。七彩虹凭借iGame在市场中的优良口碑,顺势推出的全新游戏台式机在设计、品质、性能与稳定性上都保持了iGame的一贯水准,相比市面售卖的机型,M500稳固的显卡支架有效避免了运输途中的损坏风险,用户在使用中也能得到更优秀的支撑作用,延长使用寿命。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏