魔兽怀旧服分氛围真的怀旧吗 这一个月以来怀旧服都经历了啥

2019-09-24 17:25:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  从上个月27号魔兽世界怀旧服开服至今已经快一个月了,当初一堆人信誓旦旦的说魔兽世界火不过第一个月的,如今也是被“打了脸”,魔兽世界依旧火爆如初。

游民星空

  但是怀旧服也不是完美的,游戏还是原来那个游戏,但是玩的人却早已不是那般青春了,经历了社会的洗礼之后早已没有了当初那般血气方刚。在现在这个快节奏的社会,一切都是向着更多更快更便捷的方向发展,夹杂在各式各样“快餐”游戏中的魔兽世界怀旧服也是鹤立鸡群一般成为一个特别的存在。

游民星空

  但是,如上所述其实现阶段的魔兽世界怀旧服也不是完美的,他也有很多问题。例如在刚开服的时候游戏火爆异常,随意点开一个服务器都是爆满的状态,动辄就是大几千上万的排队人数,或者是在游戏中玩着玩着就被踢下线了。很多玩家调侃网易这是怀旧的够彻底的,不仅仅是怀旧了60版本的游戏数据库,更是连60版本九城的服务器都怀旧了。

游民星空

  还有就是怀旧服的升级过程,其实刚开服的时候大家都还想着做做任务,一路慢慢升级打怪下副本好不惬意,但是中年男人压力大,每天回到家能够玩游戏的时间也不多。再加上升级慢,所以很大一部分玩家就开始了AA队刷怪的做法,具体就是组上几个AOE强的职业,加上一个可以拉怪的T,这样就变成了很多传统下副本的职业比如德鲁伊、牧师、盗贼等都很难找到队伍升级。

  世界喊话一页拉下去基本上全是要战士要法师的AA队,极度影响其他职业的游戏体验,虽然这样并没有违反什么暴雪的游戏规定,但是和魔兽世界怀旧服的大环境南辕北辙了。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏