从580到2080Ti看每代闪电显卡性能有何变化

2019-10-12 14:56:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  闪电作为微星显卡的顶尖旗舰产品,其性能几乎可以说是可以反应每一代NVIDIA显卡的旗舰水平了。为了更好的展示出每一代闪电显卡的性能变化,这边将使用闪电显卡进行五款游戏的测试。因整体的产品时间跨度比较大,本次测试产品从GTX 580到RTX 2080Ti。

  测试平台:

  CPU:i9-9900K

  显卡:GTX 580  LIGHTNING、GTX 680  LIGHTNING、GTX 780  LIGHTNING、GTX 980Ti  LIGHTNING、GTX 1080Ti  LIGHTNING、RTX 2080Ti  LIGHTNING

  主板:Z390暗黑版

  散热:冰霜巨龙

  内存:芝奇 DDR4 8G*2皇家戟

  电源:海盗船AX1000

游民星空

  本次测试选取的游戏为《地铁:离去》、《古墓丽影:暗影》、《杀手2》、《刺客信条:奥德赛》、《孤岛惊魂5》,这些游戏都是近段时间来的3A游戏大作,对于电脑配置也有一定的要求,也更好的能体现出显卡的提升。

《地铁:离去》

游民星空

《古墓丽影:暗影》

游民星空

《杀手2》

游民星空

《刺客信条:奥德赛》

游民星空

《孤岛惊魂5》

游民星空

  当然,以上测试也仅仅只是从游戏的平均帧数来体现出闪电显卡的升级之路,升级最新的显卡装备,让你做到快人一步,“帧”能赢!成为游戏“帧”高手,除此之外,GeForce RTX 2080Ti LIGHTNING还有这另一大游戏优势,那就是支持光线追踪效果。

游民星空

  越来越多的游戏开发者宣布将在即将推出的游戏中使用光线追踪来创造令人惊叹的视觉效果,这也将是未来游戏的一种趋势。GeForce RTX 2080Ti LIGHTNING闪电采用图灵架构核心GPU,依托于专用光线追踪硬件,可实现真实的阴影、反射、折射和全局照明。RTX. IT’S ON. 为您带来的光线追踪技术在时下热门游戏中的精彩效果呈现,一起来点亮光线追踪视界!

  值此闪电系列显卡诞生十周年之际,MSI微星科技准备了闪电急速问答挑战互动,扫描专题页二维码参与问答挑战,答对相应数量问题后,即可参与幸运抽奖,有机会获取3000元抵扣券、2000元抵扣券、闪电十周年定制版U盘、微星信仰周边礼包等。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏