左右分仓式设计 视频解析3面侧透的美商海盗船680X机箱

2019-10-24 15:00:14 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  美商海盗船在近期正式推出了自家分仓式系列的旗舰级机箱680X,这款机箱在京东的售价为1899元。其特点是左右分仓式的结构以及3面钢化玻璃的设计。除了强大的兼容性之外,还可以给用户带来更方便、顺畅的走线布局。

  此外,这款机箱标配3个12cm的RGB风扇以及1个12cm的普通风扇,通过机箱右侧的6口RGB灯光控制HUB,机箱内部的风扇灯光可以与美商海盗船的其它硬件甚至是外设可以进行灯光互动,并支持通过ICUE驱动软件进行全方位的调节,可谓是“玩灯”用户的绝佳选择。

  对此,我们也是用了8分半对这款机箱做了非常详细的介绍,感兴趣的小伙伴们一起来看下吧!

详细介绍视频:

  当然了,本次视频仅针对机箱的外观进行详细介绍,并不牵扯装机实战。不过,我们希望看过视频的你,能够对美商海盗船680X这款机箱有一个更加深刻的印象,能够让犹豫选购哪款机箱的你,有一个更多的选择。

产品宣传图片:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏