免费的《使命召唤:战区》需要什么显卡畅玩

2020-03-27 10:10:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

近几年吃鸡游戏层出不穷,各种打着“吃鸡”称号的游戏出现在大众视野,每年都有着某款游戏在一定时间内爆火。这不在前有俄式硬核游戏《逃离塔科夫》,后立马动视的全新吃鸡游戏《使命召唤:战区》也横空出世,上线仅三天玩家数量就突破1500万。

游民星空

《使命召唤:战区》保留以往吃鸡的固定玩家,将单局玩家人数提升到150人,还加入全新的“监狱”复活模式。《使命召唤:战区》的游戏画面是基于去年刚发布的《使命召唤:现代战争》,游戏质量相对于其他游戏无疑好上许多,射击手感真实,全程肾上腺素飙升,使命召唤系列在全球游戏玩家中拥有良好的口碑。

游民星空

《使命召唤:战区》目前完全免费,即使完全没有购买本体也可以前来体验,只需要单独下载高达150G的内容,着实有点费硬盘哈。除了需要较大的硬盘容量,在显卡配置上到底需要怎样级别的才能流畅玩耍呢?微星显卡分别在1080P、2K分辨率下为游戏玩家进行了测试,看看你的电脑能否带动。

1080P分辨、最高画质

游民星空

测试结果如视频中内容所示,所有测试的显卡帧数均在100FPS以上,玩家在1080p分辨率下畅玩《使命召唤:战区》使用微星GTX 1660 super显卡即可,若想达到144Hz的电竞“帧能赢”标准,则建议使用微星RTX 2070 Super及以上显卡。

游民星空

微星GTX 1660s万图师延续了双风扇散热,显卡体积不大,小钢炮机箱也不用担心塞不下。采用了无RGB设计,不喜爱光污染的玩家的福音。外罩银色搭配黑色点缀的配色,就算没有灯光显卡看起来颜值也不低。单8PIN接口,功耗只有120W,整机电源用一颗400W的足矣,性能却几乎和GTX 1660Ti持平。

2k分辨率、最高画质

游民星空

当分辨率提升到2k时,虽然整体的游戏帧数均有所下降,但是微星GTX 1660s 魔龙仍能达到60FPS流畅的标准。而玩家想体验2k、144Hz的电竞“帧能赢”标准,则需要微星RTX 2080Ti显卡了。

游民星空

微星RTX 2070 Super在升级之后,游戏性能接近RTX 2080,在2K分辨下轻松驾驭各3A游戏大作。三颗刀锋5代风扇和7根超大导热管为显卡散热保驾护航,打造寂静的游戏环境。8+8pin外接供电设计,8+2超额供电,强大的供电不仅保证了显卡高负载下的稳定运行,还预留了超频空间。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏