准备战斗:如何在《使命召唤:战区》中获得竞技优势

2020-05-07 10:22:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

发布仅仅数周,“使命召唤:战区 (Call of Duty: Warzone)”便迅速蹿红,成为备受欢迎的个人PC游戏之一,目前其玩家数量已经突破 5 千万。此款免费游戏采用瞬息万变的吃鸡类游戏机制,搭配“使命召唤 (Call of Duty)”系列前所未有的超大战场,可容纳多达 150 名玩家同场竞技。

游民星空

“使命召唤:战区 (Call of Duty: Warzone)”创新吃鸡类游戏玩法,玩家无需费力捡装备,同时可以通过在战斗过程中完成击杀和遍历地图的相关任务从而获得奖励。而且,战斗不会随着玩家角色死亡而停止。即使队友无法帮您复活,但您会出现在 监狱,与另一位阵亡玩家展开一对一决斗,赢取在队友身边重生的机会。无论身处 战场还是监狱,高帧率都将释放您的潜能,提高完成制胜一击的概率。

游民星空

在“使命召唤:战区 (Call of Duty: Warzone)”中,枪战胜败就在眨眼之间,所以确保自己掌握一切可能的优势至关重要。无论您是在吃鸡类游戏中久经考验的高手,还是刚入圈的新人,高帧率游戏都能让您获得诸多优势。

为何高帧率对游玩“使命召唤:战区”如此重要

画面更流畅:

在“使命召唤:战区 (Call of Duty: Warzone)”中,玩家移动超快。无论玩家是坚守阵地,还是探头侦察,高帧率 都将可以通过搭配高刷新率显示器,带来更高的清晰度和解析度,在关键时刻助您一臂之力。此外,帧率提升可以让移动更加流畅,从而让玩家拥有更多机会调整对目标的瞄准,进而更加轻松地追踪快速移动的目标。在 240 FPS/Hz 下,信息量是 60 FPS/Hz 的 4 倍,对目标瞄准的微调机会也是原先的 4 倍!

避免注意力被分散:

身处关键时刻,快速反应至关重要。筛除撕裂、残影等干扰因素需要耗费宝贵的数毫秒,这会影响您准确洞察局势的能力。高刷新率显示器配合高帧率 能够显著消除此类干扰,减少残影面积和撕裂位移。避免注意力被分散,能够确保玩家瞄准正确的目标。

更快发现对手:

每一毫秒都很关键,更早看到对手,就能在战斗中占得先机。更高的帧率可减少电脑总体系统延迟,也就是说,您的动作以及游戏状态能以更快的速度显示在屏幕上。系统延迟降低有助于减少您的反应时间,让输入感觉更灵敏,这对“使命召唤:战区 (Call of Duty: Warzone)”等快节奏游戏至关重要。

游民星空

准备战斗:利用超过 144及更高FPS获得竞技优势

为参与这场 150 人的吃鸡类游戏做准备时,首先要确保拥有合适的硬件和设置,以获得高 帧率游戏体验。“使命召唤:战区 (Call of Duty: Warzone)”细节丰富,拥有广阔的开放世界地图,对渲染构成很大挑战。要想充分利用上述所有优势,您需要一块高性能的显卡来实现高帧率。

游民星空

动视已于 近期发布 “使命召唤:战区 (Call of Duty: Warzone)”的竞技配置,GeForce RTX 2070 SUPER 正是其推荐的高端配置显卡。凭借这款强大的 GPU,您在 战场中的绝大多数战斗都将以 144 FPS 以上的帧率进行。

游民星空

微星魔龙RTX 2070s拥有1800MHz的核心频率,8G的大显存,2560个流处理单元。性能强劲,高端光追游戏利器。强化超公版设计,10相供电,8+8PIN外接供电,品质出众。旗舰级3风扇7热管豪华散热设计,配合刀锋5代风扇和空气动力学技术,散热效能出类拔萃。拉丝金属背版,提供强有力支撑的同时也有助于控制显卡的温度。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏