视频解读:流畅开光追哪款显卡起步?你们都想多了

2020-07-28 14:00:02 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

从RTX 20系列显卡发布的时候,“实时光线追踪”和“深度学习超级采样抗锯齿”这两项高科技就正式进入到了游戏领域。

不过,当时的“光追”是高端显卡的代名词,强如RTX 2080 Ti在1080P下开光追都很难得到极高帧数的表现,开启DLSS后帧数会有所上升,但是画质却下降了。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

时隔两年,这两项技术如何了呢?现在的3A大作用低端RTX 20系列显卡想要开光追,不想损失画质还要表现的非常流畅。鱼和熊掌究竟能不能兼得?我们录了个视频,用实际成绩来告诉你答案!

实际测试视频:

整体配置:

CPU:i7-10700K

主板:华硕ROG STRIX Z490I GAMING

显卡:华硕RTX2060S-O8G-GAMING3

内存:芝奇G.SKILLF4-3600C18D-16GTZR 8GB*2

硬盘:金士顿KC2000 1000GB M.

电源:酷冷至尊MPY-6501-SFHAGV

机箱:酷冷至尊NR200P

散热器:猫头鹰NH-U12A

视频用图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏