RX 6000显卡首张官方外观图公布 也可以在《堡垒之夜》中查看

2020-09-15 08:48:12 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

AMD公布了即将面市的Radeon RX 6000系列显卡首张官方图,展示了其总体上的外观设计。

游民星空

官方表示AMD RDNA2 显卡将拥有全新的散热设计,你也可以在《堡垒之夜》创意岛(代码8651-9841-1639)上亲自研究它的每一个角度。

推特的玩家Nathan(@NateOrb)进入了《堡垒之夜》中,截屏了几张游戏中展示出的显卡的图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

另外一位玩家录制了视频,可以更全方位的查看:

AMD将于10月8日发布Zen 3,并将于10月28日发布基于RDNA 2架构的Radeon RX 6000系列显卡,敬请期待。​

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
RX 6000显卡首张官方图公布 也可在《堡垒》中查看https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150842537329.jpg