【机情四设】第17期:2699元A4机箱 3060Ti+四代锐龙游戏小钢炮攒机演示

2021-01-12 14:00:12 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

NZXT的H1是一款A4架构的竖式ITX机箱,这款机箱的尺寸为187.6mm宽*387.7mm高*187mm长,达到了13L的容量。造型小巧的同时兼顾了散热效能和低调时尚的外观,还是非常好看的。

而索泰的RTX 3060 Ti PGF OC显卡则是一块旗舰规格的RTX 3060 Ti显卡,该卡采用了7相14回路的供电设计,GPU为6相12回路,显存则是1相2回路,更好的散热设计以及超级酷炫颇具赛博朋克风格的RGB灯光,让这块显卡成为了该系列中的佼佼者。

恰好AMD的第四代锐龙处理器大火,如果使用R5 3600X搭配索泰的RTX 3060 Ti PGF OC显卡,再使用NZXT的H1这块集电源,散热器于一体的迷你ITX机箱,又会带来怎样的表现?

我们就实际装机测试下,再用它来玩下《COD17》,看看能够在2K最高特效开光追下达到怎样的表现吧!

实际装机视频:

视频用图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏