RedmiBook Pro确认配备雷电4接口 可外接8K显示器

2021-02-22 09:22:28 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

2月25日,Redmi将举行2021新品发布会。本次发布会除了发布Redmi K40系列手机外, RedmiBook Pro笔记本电脑也会一同亮相。

游民星空

今天上午,小米笔记本对RedmiBook Pro再次进行了预热。据官方介绍,RedmiBook Pro配备了雷电4接口,兼容USB 4,可外接双4K或一块8K显示器。

在此之前,小米官方曾透露,RedmiBook Pro将搭载英特尔最新推出的第11代酷睿H35处理器。

游民星空

机身方面,RedmiBook Pro告别“祖传”模具,采用新工艺打造,还配备了全尺寸背光键盘。除此之外,摄像头也在RedmiBook Pro上回归。

在昨晚预热微博中,小米笔记本还@行业老大哥,表示想要打破行业标准。

究竟RedmiBook Pro会给我们带来什么样的惊喜呢?让我们一起关注2月25日Redmi新品发布会。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
RedmiBook Pro确认配备雷电4接口 可外接8K显示器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102211749055143.jpg