还未发布就有二手 RTX 3060惊现俄罗斯二手市场

2021-02-22 22:12:23 来源:游民星空 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

GeForce RTX 3060显卡将于2月25日正式发布,然而据Videocardz消息,GeForce RTX 3060显卡已经出现在了俄罗斯的二手市场Onliner上。一个名叫Artem的人在出售3个二手的技嘉GeForce RTX 3060 Eagle OC显卡,价格为2800 BYN,约为1080美元,需要注意的是,这个1080美元并不是三张卡的价格,而是一张卡的价格。

游民星空

卖家介绍说,其中一张显卡已经打开过包装并进行了验证,目测这个验证可能是专门测试显卡的采矿性能,毕竟RTX 3060是NVIDIA宣布的首款具有加密挖矿限制的显卡,一旦固件检测到挖矿算法,它将降低哈希率。在检查了显卡后,卖家可能已决定放弃显卡,并转手售出。然而有报道称,由于加密货币目前的高价值,使用RTX 3060挖矿可能仍然是有利可图的。

另外,卖家的图片中展示了所卖RTX 3060的序列号,通过序列号可以让技嘉十分容易的跟踪这些显卡的销售地点和销售方。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
还未发布就有二手 RTX 3060惊现俄罗斯二手市场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221637269634.jpg