中国香港海关侦破走私案 含300张“挖矿显卡”

2021-04-04 16:56:51 来源:央视网 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

香港海关4月3日召开记者会公布日前侦破一起走私案,案件包括电子产品、高价食材和化妆品,估计市值约3100万港元,并拘捕一名43岁渔船船主。

游民星空

海关官员在记者会上介绍,海关2日在机场附近海面侦破一起涉嫌利用渔船及快艇走私货物的案件,涉事渔船混入机场工程范围,尝试走私货物至内地。

案件中走私货品以高价为主,海关也首次在行动中检获一批新款挖掘虚拟货币的“挖矿机显示卡”(疑似NVIDIA CMP 30HX型号),约值200万元。香港海关表示,若不法分子如能成功走私,可避税项达2900万港元。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
中国香港海关侦破走私案 含300张“挖矿显卡”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/04/origin_b_202104041614079681.jpg