RTX Voice降噪悄然开放 老显卡GTX 600也可使用

2021-04-08 09:37:38 来源:游民星空 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

tomshardware消息,Nvidia悄悄升级了其RTX语音应用程序,以支持Nvida 410.18驱动程序。新版本RTX语音应用程序支持所有GeForce GTX显卡,这意味着从最新的RTX 30系列到GTX 600系列显卡都可以使用了。

游民星空

Nvidia在一年前发布了RTX Voice,这是RTX 20系列GPU的一项附带功能,可通过使用AI智能减少背景噪音,从而提升音频通信体验。

有意思的是,在该应用发布之后,就出现了破解,使用户可以在Windows 7以及非RTX GPU上运行RTX Voice。

游民星空

因此,英伟达最终升级RTX Voice以支持GTX显卡也就不足为奇了。另外,RTX 20/30系列显卡用户还有更好的RTX VOICE升级版——NVIDIA Broadcast可用,该软件在原有功能基础上又加入了背景切换等功能,更加好用。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
RTX Voice降噪悄然开放 老显卡GTX 600也可使用https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072121048128.jpg