时隔20个月 AMD新一代Threadripper将于8月发布

2021-04-08 09:10:17 来源:游民星空 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

上一个Threadripper系列发布于2020年7月,那是AMD的最新Threadripper PRO系列,上个月才进入DIY市场。但是,上一个非PRO系列于2019年11月推出,这意味着AMD近16个月没有更新其HEDT系列产品了。

著名的泄密者KittyYYuko在Twitter上说:“AMD将于8月发布新一代的ThreadRipper处理器”。

游民星空

代号为“ Chagall”的下一代Threadripper系列有望与当前的TRX40主板兼容,因此,主板制造商目前正在等待支持Chagall的AGESA固件的更新。

游民星空

根据VDZ消息,AMD在基于Zen3的Threadripper开发中遇到了一些麻烦。几周前经过测试的工程样本无法提供与AM4台式机CPU系列相当的性能提升,因此,许多董事会合作伙伴目前没有关于Threadripper 5000开发的任何信息。

HWinfo最近收到了一个更新,更新称该软件现在将能够检测到下一代AMD Threadripper了。

目前尚不清楚该更新是否仅依赖于早期的CPUID信息,或者软件开发人员是否有权访问禁运的信息,这些信息中可能有与Ryzen Threadripper 5000启动时间相关的消息。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
时隔20个月 AMD新一代Threadripper将于8月发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072126156974.jpg