技嘉雪雕B560M实测:B560主板支持多大内存频率 如何选内存?

2021-05-05 18:01:10 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

Intel的B460芯片组和B560芯片组最大支持多大频率的内存?处理器的内存控制器和内存之间又有怎样的关系?相信刚接触DIY的部分朋友还是会有些迷惑。

对此,我们特地用技嘉的B460M小雕以及雪雕B560M主板加2跟DDR4-3600MHz和DDR4-4400MHz的内存做了下测试。

分别为大家展示不同芯片组与处理器之间对内存会造成怎样的影响。

同时我们还做了DDR4-2666MHz,DDR4-2933MHz,DDR4-3200MHz以及DDR4-3600MHz这4个不同频率下同时序的内存测试,来看看只改变频率其它任何参数都不动的情况下,四种频率会有怎样的性能差距。

注意:B460芯片组不支持11代处理器,B560支持。

视频详情:

视频用图:

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏