AMD驱动更新添干货:最新CPU、显卡新增一键超频

2021-09-15 09:45:12 来源:游民星空 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

昨日(9月13日),AMD发布了最新版的Radeon™ Software Adrenalin驱动,该驱动为AMD Ryzen™ 5000系列处理器和 AMD Radeon™ 6000系列显卡带来了自动超频功能。

游民星空

更新驱动后,拥有搭载最新AMD Ryzen™ 5000系列处理器和AMD Radeon™ 6000系列显卡的PC游戏玩家可以利用AMD Radeon软件中新增的一键自动超频功能,为PC带来性能提升。在使用时,可以通过ALT+R快捷打开Radeon™ Software,导航至窗口顶部的“性能”选项卡,然后在子选项卡中选择“调整”页面,一键自动超频就在该页面下,可以针对处理器、显卡进行单独控制,也可以二者同时启动自动超频。

游民星空

新版本驱动已支持Windows 11,目前在体验版上已可开启Radeon Boost、Radeon Anti-Lag等功能。另外,新版本还将支持RX 5000系列显卡开启SAM加速、《死亡循环》与公测版《使命召唤:先锋》

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
AMD驱动更新添干货:最新CPU、显卡新增一键超频https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142052044042.jpg